Павел Жуковский
Трейдер Павел Жуковский

#760 в рейтинге

Оцените трейдера

1.7 / 10
301 голосов

Отзывы о Павле Жуковском и разоблачение

Павел Жуковский — трейдер, который начал свою деятельность еще в 2001 году. Его первым брокером стал «Forex Club». Сегодня он продолжает заниматься трейдингом и активно развивает свой сайт 4Traders. Действительно ли это профессионал в сфере трейдинга, мы расскажем подробно в нашем обзоре.

Ютуб-канал Павла Жуковского

Обзор сайта 4Traders

Проект 4Traders объединяет нескольких трейдеров, включая Жуковского. Деятельность происходит не только на самом сайте, но и на нескольких одноименных страницах в социальных сетях. На веб ресурсе можно ознакомиться с курсом криптовалют и акций. Сам Павел говорит, что сайт будет полезным как профи, так и новичкам.

На 4Traders предлагается множество информации для трейдеров. Можно ознакомиться с:

  • блогами трейдеров;
  • аналитикой рынков СНГ и США;
  • скринером криптовалют;
  • торговыми сигналами;
  • специальным программным обеспечением.

Помимо этого, на сайте представлен опционный калькулятор, приложение TradingView и программа, позволяющая рисовать графики. За использование всего этого платить пользователю не нужно.

Также трейдер Павел Жуковский ведет свой канал на Ютубе с 2014 года. Новые видео «Психология спекулянта» появляются примерно раз в неделю. В них трейдер рассказывает о рынках, делает прогнозы и прочее. Подписалось на аккаунт более 22 тысяч человек.

Статистика трейдера Павла Жуковского

В социальных сетях Павел выкладывает графики, отображающие рост цены на криптовалюту. Однако, он не рассказывает о том, каким капиталом обладает и сколько зарабатывает.

Проверка ресурса «Психология спекулянта» Павла Жуковского

Говорить однозначно о том, что Павел Жуковский занимается мошенничеством нельзя. Во всяком случае он не пиар черных брокеров, не спамит и не зазывает к себе на платные курсы. Возможно, информация, которую он предлагает своим подписчикам на канале «Психология спекулянта» действительно может быть полезной для новичков, но не для профи.

Отзывы реальных людей о трейдере Павле Жуковском

Отзывы о Павле Жуковском и его проекте в сети разделяют. Некоторые считают, что информация на его сайте совершенно бесполезная. Другие же говорят, что он неплохо разбирается в трейдинге и к нему можно прислушаться.

Отзывы реальных людей о трейдере Павле Жуковском

Итоги проверки трейдера Павла Жуковского

Утверждать о том, что Павел Жуковский — мошенник и разводит других мы не можем. Стоит отметить, что в 2015 году он занял призовое место в конкурсе «Новый инвестор». Однако, стоит заметить и то, что несколько популярных платформ прекратили сотрудничество с этим трейдером по неизвестным причинам, что говорит не в его пользу. Также стоит отметить и то, что:

  • отсутствует верифицированная статистика;
  • нет документов, подтверждающих квалификацию;
  • пользователи сомневаются в честности Павла.

Возможно, информация, которую предлагает трейдер, и вправду может быть полезной, но слепо доверять ей не стоит. Если вы знакомы с деятельностью этого человека, расскажите об этом в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий