89 waves
Трейдер 89 waves

#356 в рейтинге

Оцените трейдера

3 / 10
376 голосов

Отзывы о 89waves и разоблачение

89waves – это школа обучения трейдингу. Автор Телеграм-канала Игорь Терещенков предлагает новичкам пройти обучающие курсы и уроки, после которых якобы можно сразу успешно торговать и получать постоянно большую прибыль. В ленте указано, что у этого ресурса есть целая команда опытных трейдеров, которые готовы поделиться своим опытом. Мы проанализировали деятельность 89waves и сделали собственные выводы о том, можно ли ему доверять.

Обзор сайта 89 waves

89waves позиционирует себя как школу трейдинга и волнового анализа. Автором проекта является Игорь Терещенков. Сам же канал 89waves в Телерамм довольно небольшой. На данный момент насчитается две с половиной тысячи подписчиков. Но аудитория не слишком активная. В среднем один пост набивает около 600 просмотров. Несмотря на то, что комментарии открытые, пользователи практически не пишут. Это дает возможность говорить, что некоторая часть аудитории просто накрученная.

Сайт проекта 89 wavesВ основном на канале 89waves В Телеграм публикуются аналитические обзоры по поводу торговли акциями. Также выкладывают видео анализа рынка. По прогнозированию и тому подобное. Администрация 89waves говорит о том, что с помощью этих материалов трейдеры могут самостоятельно научиться торговать. Однако, подобных каналов довольно много как в Телеграм, так и в Ютуб. При том есть и те, где работают трейдеры с большим опытом, чем у команды 89waves.

Проект не предоставляет платных услуг. Есть бесплатный курс обучения, который может пройти любой желающий человек. Подается информация в видео видеоконференций, также есть рассылки через социальную сеть ВКонтакте. Автор 89waves пишет, что курс будет полезен новичкам в мире трейдинга, которые хотят узнать, какие есть основные инструменты, стратегии торговли, какие ошибки чаще всего совершаются, какие есть хитрости торговли акциями, криптовалютой и тому подобное.

Статистика проекта 89 waves

Статистику успешности торговая площадка 89waves не предоставляет. Стоит обратить внимание на то, что трейдер особенно не навязывает свои услуги. На канале более представлена информация для ознакомления. А вот то, как распорядиться ей – это решение каждого отдельного инвестора, как утверждает автор проекта. Кроме того, администрация указывает, что у 89waves цель – просто донести полезную информацию.

Проверка ресурса 89 waves

Таких проектов, как 89waves можно найти довольно много в сети. Есть сайты, каналы на Ютуб и в Телеграм, на которых трейдеры делаться различными бесплатными курсами, обучающими материалами. Нельзя сказать, что школа трейдинга 89waves.ru предоставляет что-то принципиально новое. Всю информацию можно найти в других источниках и тоже бесплатно. Сказать, что это проект waves 89 мошеннический нельзя, ведь платных услуг он не предоставляет.

Положительные отзывы в ленте Игоря Терещенкова о проекте 89waves фейковые и доверять им мы не можем.

Отзывы реальных людей о 89waves

В сети встречаются отзывы касаемо того, что информация от 89waves не является новой и эксклюзивной. Кроме того, пользователи считают, что Игорь Терещенков просто зарабатывает на рекламе, которую показывают пользователям вместе с бесплатными видеоматериалами.

Отзывы реальных людей о 89waves

Итоги проверки

Пользоваться или нет бесплатным контентом трейдер Игоря Терещенкова с 89waves для обучения – выбор личный. Выводы о качестве ресурсам мы получили неоднозначные.

Минусы:

  • отсутствие верификации;
  • навязывание рекламы;
  • анонимность команды проекта;
  • отрицательные отзывы.

Мы предполагаем, что трейдер Игорь Терещенков на проекте 89waves занимается разводом начинающих инвесторов. Его курсы не несут практической ценности. Если у вас был опыт работы с финансистом, напишите вашу историю в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий