Школа Трейдинга А-Лаб
Школа Трейдинга А-Лаб

#709 в рейтинге

Оцените трейдера

1.9 / 10
557 голосов

Отзывы о Школе Трейдинга А-Лаб и разоблачение

Школа Трейдинга А-Лаб — проект, созданный для обучения начинающих инвесторов торговле на Московской бирже. Компания начала свою деятельность в 2008, и с тех пор выпустила более 2 тысяч успешных аналитиков. В своем обзоре мы обозначили слабые и сильные стороны инвестиционной площадки и ознакомились со статистикой ее сделок.

О школе Трейдинга А-Лаб

Обзор сайта школы трейдинга a-lab.ru

Основная специализация Школы Трейдинга A Lab — обучение внутридневному трейдингу. Проект осуществляет стажировку своих выпускников в крупнейших пропах и уделяет большое внимание практической стороне обучения.

К основным преимуществам компании Школа Трейдинга А-Лаб относится:

  • наличие бесплатной демо-площадки;
  • постоянная связь учеников курса с профессиональными и опытными преподавателями;
  • совершение сделок с минимальными рисками;
  • анализ ошибок после каждой торговой сессии.

Курсы школы трейдинга А-Лаб

На официальном проекте можно ознакомиться с несколькими видами обучения, которое реализуется в Школе Трейдинга А-Лаб. Среди них:

  1. Групповое обучение за 7 500 рублей. Ученики получат уникальный теоретический и видеоматериал, разработанный практикующими трейдерами, а также смогут осуществлять ежедневную прибыльную торговлю прямо с первого занятия.
  2. Индивидуальное обучение за 35 тысяч рублей. В рамках этого предложения клиенты смогут проработать индивидуальную торговую стратегию, вести парную торговлю с преподавателем, а также они получат уникальную возможность самостоятельно выбрать наставника и расписание занятий.

Статистика инвестиций a-lab.ru

На официальном сайте компании не предоставлено отчетности по торговле учеников Школы Трейдинга А-Лаб. Преподаватели проекта также не публикуют ссылки на верифицированную статистику своих сделок.

Проверка ресурса a-lab.ru

Деятельность Школы Трейдинга А-Лаб не регулируется соответствующими контролирующими органами. На официальном сайте проекта не опубликовано предупреждение о возможных рисках.

Компания предлагает потенциальным клиентам ознакомится с политикой обработки персональных данных, но документы о юридической регистрации площадки на официальном ресурсе отсутствуют.

Отзывы реальных людей о Школе Трейдинга А-Лаб

Пользователи в отзывах негативно высказываются об обучающих курсах Школы Трейдинга А-Лаб. Они уверены, что администрация компании разводит неопытных спекулянтов на деньги.

На одном из инвестиционных форумов бывший ученик проекта пожаловался в отзыве, что вместо реального онлайн-обучения администрация Школы трейдинга А-Лаб предоставила ему записи с устаревшей информацией, которую можно легко найти в интернете. Пользователь очень разочаровался в профессионализме преподавателей компании.

Школа Трейдинга А-Лаб отзывы

Итоги проверки

Школа Трейдинга А-Лаб – разводилово, создатели платформы не выполняют обещания, которые дают своим клиентам перед оплатой обучающих курсов. Мы выявили большое количество недостатков проекта в ходе своей проверки:

  • ненадежное обучение;
  • отсутствие отчетности по торговле и юридической регистрации;
  • множество отрицательных отзывов.

Поделитесь в комментариях, приобретали ли вы какой-либо обучающий курс у Школы Трейдинга А-Лаб.

Оцените статью
Добавить комментарий