ABETA.org
ABETA.org

#522 в рейтинге

Оцените трейдера

2.5 / 10
330 голосов

Отзывы о ABETA.org и разоблачение

ABETA.org — проект, организованный двумя трейдерами: Дмитрием Котеговыми и Василием Белокрылецким. Их деятельность заключается в прогнозировании и анализе для прибыльного инвестирования на финансовом рынке и фондовых биржах. Стоит ли доверять данному проекту и его создателям, расскажем подробнее в нашем обзоре.

Проект ABETA.org

Обзор сайта ABETA.org

Работа трейдеров происходит на собственном Телеграмм-канале, где они продвигают свои услуги (консультирование и анализ финансового рынка). Для того, чтобы получить доступ к Телеграм-каналу ABETA.org, пользоваться услугами самих трейдеров, получать свежие прогнозы и обзоры из финансового рынка, рекомендации по сотрудничеству с брокерами, нужно приобрести один из трех платных пакетов:

  • 2500 рублей с подпиской на 1 месяц;
  • 7500 рублей с подпиской на 3 месяца;
  • 12000 рублей с действующей подпиской на 6 месяцев.

На Телеграм проекта подписано почти 60 тысяч человек, но при этом посты не набирают много просмотров — до 10К. Контент состоит в основном из новостей и аналитики финансового рынка.

Также имеется официальный сайт проекта Abeta Capital, на котором учредители представили квалификационные аттестаты, позволяющие им заниматься финансовой деятельностью. Котегов и Белокрылецкий утверждают, что их услуги ориентированы на будущих трейдеров, инвесторов и менеджеров. Они говорят, что авторские стратегии приводят к получению хорошей прибыли, но мы нигде не нашли подтверждения этой информации. Помимо этого, указано, что для того, чтобы воспользоваться консультацией аналитиков, необходимо располагать капиталом минимум в 10 тысяч долларов. Только в таком случае профессионалы смогут помочь создать портфель, подскажут в какие в ПИФы стоит инвестировать и даже будут сопровождать во время сделок.

Статистика компании ABETA Capital

При попадании на официальный сайт, можно увидеть цифры, которые говорят о том, что за 2020 год было успешно закрыто 79,5% сделок. Также отдельно вынесена информация о результативности стратегий и прогнозов. Подтверждений того, что на самом деле это так, найти не удалось.

Результаты прогнозов ABETA.org

Проверка ресурса

К сожалению, на официальном ресурсе ABETA.org не предоставлена информация о законной деятельности данного проекта, а фотографии, которые там размещены, не вызывают доверия. Это очередной мошеннический проект, нацеленный на новичков в сфере трейдинга и инвестирования.

Отзывы реальных людей об ABETA

Во время проверки работы проекта нам удалось найти множество негативных отзывов об Абета. В основном их оставляют клиенты, которые воспользовались услугами доверительного управления. По их словам, проценты не выплачиваются, а менеджеры не выходят на связь ни по телефону, ни по электронной почте.

ABETA.org отзывы

Отзывы о ABETA.org

Отзывы реальных людей об ABETA.org

Итоги проверки

Учитывая всю собранную информацию, мы не можем рекомендовать пользоваться услугами Абета Капитал и тем более доверять им свои финансы. Это очередной мошеннический проект, который вытягивает деньги из своих клиентов и не выплачивает обещанные проценты. Стоит обратить внимание на такие моменты:

  • отсутствие лицензии на деятельность;
  • нет верифицированной статистики;
  • использовалась накрутка пользователей в ТГ канал;
  • одностраничный сайт, нацеленный на продажу услуг.

Если вы работали с этим проектом и пострадали от действий его создателей, расскажите об этом в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий