Admiral Markets
Admiral Markets

#125 в рейтинге

Оцените трейдера

3.9 / 10
447 голосов

Отзывы об Адмирал Маркетс и разоблачение

Адмирал Маркетс — брокерская контора международного уровня, действующая на территории Украины. Пользователям платформы открывается доступ к валютным активам рынка Форекс.

География деятельности Admiral markets распространяется на 180 государств. Новым инвесторам гарантируют открытие доступа к современным торговым инструментам, дружески настроенную команду профессионалов и стабильный широкий функционал.

Сайт Admiral Markets

Обзор сайта Адмирал Маркет

Официальный сайт платформы Admiral markets представляет более 8 000 инструментов для работы с активами. Функционал, к которому будет открыт доступ, зависит от тарифного плана, который купит новый инвестор.

Следует обратить внимание, что некоторые инструменты предоставляются на бесплатной основе:

  • заключение сделок с контрактами на индексы.
  • акции.
  • драгоценные металлы.
  • криптовалюта.

Доступные инструменты для торговли и инвестирования Admiral Markets

Статистика AdmiralMarkets

Минимальный депозит для работы с официальным сайтом Admiral markets составляет 100 евро. Пользователям предлагается несколько видов торговых счетов:

  • Trade.MT5. минимальный депозит 100 евро, инвестору предлагается 40 валют, CFD на энергоносители и металлы, а также плавающее кредитное плечо.
  • Invest.MT5 — пакет с депозитом в 1 евро. Кредитное плечо — 1:30.
  • Zero.MT5 — пакет с пополнением на 100 евро и кредитным плечом 1:20.

Кроме того, пользователям брокера Адмирал Маркетс предлагается посетить платные вебинары, стоимость которых становится известна только после регистрации на участие.

На платформе нет документов, подтверждающих ее юридический статус, пользователи отзываются о Admiral markets, как о современной финансовой пирамиде.

Проверка официального сайта Admiral markets

Администрация проекта admiralmarkets.com не сообщает данные о сертификации и регистрации платформы. Для общения с представителями службы технической поддержки придется отправить обращение на электронную почту, прямое взаимодействие недоступно. Также нет возможности связаться с Менеджерами Admiral markets.

Отзывы реальных людей об Admiral markets

При изучении положительных отзывов о сервисе брокеров Admiral markets, можно сделать вывод, что они не объективны и не заслуживают доверия. На сторонних платформах и форумах впечатлений о деятельности конторы много — большая часть из них написаны в негативном ключе.

В отзывах о работе платформы Admiral Markets пользователи обнаружили явные признаки мошенничества. Условия прописаны нечетко, правила пополнения и вывода средств отсутствуют. Кроме того, бывшие вкладчики платформы уверяют, что связаться со службой поддержки Адмирал Маркет чаще всего невозможно. Они просто не отвечают.

Admiral Markets отзывы

Итоги проверки Admiral markets

Компания Admiral markets предлагает стандартный ассортимент торговых инструментов. В сети можно найти более эффективные, удобные в работе и надежные, безопасные платформы. Кроме того, следует обратить внимание на такие недостатки, как анонимность основателя проекта и большое количество отрицательных отзывов.

Минусы:

  • отсутствие верификации;
  • фейковые отзывы на страницах admiralmarkets.com;
  • минимум информации команде проекта;
  • отсутствие гарантий для пользователей.

Несмотря на международное признание, ресурс оформлен неграмотно: нет таблиц рентабельности, информации о доходах, отчетов о финансовых конференциях. Подводя итог, мы не рекомендуем доверять свои накопления этому брокеру. Если вы инвестировали в платформу admiralmarkets.ee, напишите в комментариях, какие у вас остались впечатления от сотрудничества.

Оцените статью
Добавить комментарий