Admiral Trade
Трейдер Admiral Trade

#727 в рейтинге

Оцените трейдера

1.8 / 10
217 голосов

Отзывы о Адмирал Трейд и разоблачение

Адмирал Трейд – брокер, который работает на рынке с мая 2021 года. Эта компания сотрудничает с крупной польской организацией, поставляющей программное обеспечение для торговли на Форексе. Мы решили проверить рассматриваемую организацию и с результатами нашего расследования вы сможете ознакомиться в этом обзоре.

Сайт проекта Admiral Trade

Обзор сайта Admiral Trade

На первый взгляд официальный сайт Адмирал Трейд не вызывает никаких подозрений. Он оформлен стандартным способом, как оформляют большинство брокеров. Здесь есть разделы со справочной информацией, для регистрации и входа, выбора торговых инструментов для трейдеров, а также образовательная платформа. Однако если изучить ресурс подробнее, то сразу проявляются негативные стороны:

  1. Admiral Trade занесен в список черных брокеров ЦБ России. Это означает, что никто не будет регулировать деятельность данной компании и если у вас возникнут сложности с расчетами, то вернуть деньги вы не сможете.
  2. Скрыт фактический адрес и юридический адрес регистрации. Нельзя определить, где именно зарегистрирована компания и куда можно будет обращаться с жалобами.
  3. Нет лицензии. Без лицензии организация просто не имеет права предлагать клиентам торговать, инвестировать деньги или заниматься другими видами трейдинга.

Сейчас AdmiralTrade.Co блокируется на территории России. Однако некоторые пользователи, которые зачем-то доверяют этой платформе, продолжают пользоваться соответствующими услугами через прокси-сервера или зеркала.

Сейчас работает только AdmiralTrade.club. Его запустили мошенники сразу после блокировки официального ресурса. Все функциональные особенности полностью идентичные, равно как расположение кнопок или дизайн. Фактически весь сайт мошенники просто перенести на новый адрес, который пока еще не заблокирован.

Бонус на демо-счет

Статистика проекта Адмирал Трейд

Компания Адмирал Трейд не выкладывает статистическую информацию. Можно только просмотреть отдельные статистические данные, например, сколько людей выбрали именно эту платформу для торговли на Форексе, либо сколько всего денег организация уже выплатила своим клиентам. Такие положительные сведения просто рисуются на главной странице или в некоторых разделах. У них отсутствует доказательная база, поэтому доверять этой информации не рекомендуется.

Проверка ресурса Адмирал Трейд

Отсутствия лицензии и юридического адреса компании достаточно, чтобы верифицировать Адмирал Трейд, как мошеннический проект. Однако если заглянуть в отзывы об Admiral Trade, то демонстрируются новые мошеннические схемы. Компания может искусственно колебать графики активов, чтобы пользователи теряли свои деньги за секунду. Они не успевают среагировать, из-за чего обнуляются счета.

Часто пользователи рассказывают о том, как вывести деньги с Admiral Trade и что это фактически невозможно сделать. Поэтому дополнительная мошенническая схема заключается в том, чтобы придумывать различные причины отказа в выводе и необоснованной блокировки лицевого счета клиента.

Отзывы реальных людей об Admiral Trade

Все отзывы об Адмирал Трейд, которые мы нашли на сторонних сайтах в интернете, являются исключительно отрицательными. Пользователи перечисляют большой список проблем, с которым вы точно столкнетесь, если будете сотрудничать с данным псевдоброкером.

Отзывы об Адмирал Трейд

Некоторые пользователи рассказывают, что деньги просто списывались с их счетов. Не создавались искусственные колебания и не блокировался аккаунт. Деньги просто лежали на счете и на них не покупались активы. Также не использовалось кредитное плечо. Но в какой-то момент счет просто обнулился, без причин и объяснений. А если клиент начинал давить на техническую поддержку, то его просто блокировали.

Итоги проверки Admiral Trade

После проверки мы верифицировали Адмирал Трейд, как мошеннически проект. На это указывают следующие признаки:

  • Плохие отзывы об AdmiralTrade.co.
  • Нет лицензии.
  • Нет юридического адреса.
  • Неправильные контакты на официальном сайте.
  • Внесен в черный список ЦБ РФ.

На основании перечисленного мы рекомендуем не пользоваться услугами псевдоброкера Адмирал Трейд. Если вы регистрировались и торговали на этом сайте, просим высказать ваше мнение в комментариях к данному обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий