Age of Crypto
Age of Crypto

#488 в рейтинге

Оцените трейдера

2.6 / 10
257 голосов

Отзывы об Age of Crypto и разоблачение

Age of Crypto – канал в Telegram, который предлагает подписчикам новости и аналитику финансового рынка. Несмотря на название, здесь публикуются данные не только по криптовалютам, но и стандартным активам. Мы решили проверить деятельность этого проекта. В данном обзоре вы сможете ознакомиться с результатами проведенной проверки.

Обзор канала Age of Crypto в Телеграмме

Преимущественное отличие канала Age of Crypto заключается в том, что этот проект ничего не продает. Здесь отсутствует реклама платных подписок в ВИП-чаты, навязчивые предложения пройти курсы и т.д. Тут выкладывают:

  1. Новостные посты, чтобы рассказать пользователям о новинках или событиях в мире, которые могут повлиять на рынок.
  2. Аналитика. Автор рассматривает отдельные компании, равно как может представить аналитику по сегменту в целом.
  3. Реклама брокеров и бирж. Естественно, с партнерскими ссылками.

Также на канале выкладываются бесплатные торговые сигналы. Сам автор канала сообщает, что за последний квартал только 2 сигнала ушли в минус. Но фактические доказательства не представлены. Это наводит на мысль, что перед нами лохотрон.

Статистика канала Age of Crypto

Мы не можем однозначно сказать, что канал Age of Crypto был создан с целью развода клиентов на деньги. Однако учитывая, что сам трейдер не выкладывает о себе никакой информации, а также не делится собственной статистикой, доверять этому проекту не стоит. Также автор публикует рекламные посты с партнерскими ссылками. И отдельные брокеры из его рекламы могут оказаться «черными». Поэтому мы рекомендуем быть аккуратными, перепроверять брокеров перед пополнением баланса.

Телеграмм канал Age of Crypto

Отзывы реальных людей об Age of Crypto

В отзывах, которые мы нашли в интернете, ситуация не настолько благоприятная, как описывает автор канала Age of Crypto в своем квартальном отчете. Пользователи называют трейдера мошенником, поскольку он предлагает партнерские ссылки на регистрацию у сомнительных брокеров. Потом посредством «бесплатных» сигналов вынуждает подписчиков сливать все свои деньги с лицевого счета.

Многие также обвиняют автора в искусственной накрутке положительных отзывов. Они сообщают, что все отзывы, которые публикуются на самом канале, не имеют никакого отношения к реальности.

Age of Crypto отзывы

Итоги проверки

По итогам проверки мы не можем сказать, что Age of Crypto создан исключительно в мошеннических целях. Но ряд моментов должен вас насторожить:

  • Автор скрывает свою личность.
  • Age of Crypto существует только в Телеграмме.
  • Нет статистики автора, только нарисованные цифры.
  • Много негативных отзывов и жалоб.
  • Реклама «черных» брокеров.

На основании этого мы советуем не пользоваться партнерскими ссылками с Age of Crypto, а также торговыми сигналами. Если вы торговали по сигналам с канала, просим рассказать о вашем опыте в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий