AIGENIS Invest
AIGENIS Invest

#1102 в рейтинге

Оцените трейдера

1.2 / 10
164 голосов

Отзывы об Айгенис и разоблачение

ЗАО Айгенис предлагает обширный перечень финансовых услуг для обычных граждан и юрлиц. Клиентам предоставляется доступ к популярным торговым активам. Трейдеры могут пользоваться консультационной помощью, формированием инвестиционного портфеля. О специфике взаимодействия с проектом, все желающие узнают из нового обзора.

Сайт компании AIGENIS Invest

Обзор сайта Айгенис

Как указано на официальном сайте Айдженис, компания ведет деятельность начиная с 1995 года. Проект работает под управлением Сафроненко, о личности которого минимум информации. Клиентам предлагается ознакомиться с лицензией на:

  • брокерские услуги;
  • форфейтинг;
  • консультирование.

По данным платформы, основное место локации инвестиционной компании Айгенис Минск. Организация предоставляет множество разноплановых услуг. Среди наиболее популярных направлений стоит выделить:

  • торговлю с использованием облигаций;
  • спекуляцию ценными бумагами перспективных компаний;
  • вторичное размещение облигаций на финансовом рынке;
  • спекуляцию по поручительскому договору.

Чтобы охватить дополнительную аудиторию, представители компании ведут странички в популярных соцсетях. В сообщество Facebook входит 565 пользователей. Паблик наполнен обзорами, рекомендациями и другими публикациями финансовой тематики. Сообщество ВК насчитывает 148 человек. Кроме рекламы платных услуг в группе ничего интересного не публикуется. В Instagram 1 481 пользователь. Ситуация ничем не отличается от других социальных сетей.

Как работает AIGENIS Invest

Статистика инвестиций AIGENIS Invest

На сайте Айгенис предоставляется информация о ежегодном объеме сделок более 700 млн. долларов. Также создатели платформы рассказывают о первом месте по обороту среди частных финансовых компаний в небанковском секторе. Плюс ко всему авторы проекта заявляют о 24 годах работы на рынке. Но почему-то они нигде не упоминают о верифицированной статистике инвестиций. А хвалебные рассказы придумывают многие мошенники.

Проверка ресурса Айгенис

ЗАО Айгенис работает в соответствии с лицензией финансового Министерства Беларуси. Но в соответствии с пользовательским соглашением ответственность за убытки лежит только на инвесторах. Плюс ко всему на предоставление брокерских услуг гражданам России требуется разрешение Центробанка РФ. Естественно данный документ у компании отсутствует.

Отзывы реальных людей об AIGENIS Invest

О деятельности компании Aigenis не слишком много отзывов в интернете. Положительные комментарии удалось обнаружить в Инстаграме. Однако есть и негатив на тематических форумах и сайтах, где клиенты рассказывает о проблемах с выводом средств.

AIGENIS Invest отзывы

Итоги проверки Айгенис

Несмотря на то, что обвинить в мошенничестве компанию Айгенис мы не можем, хочется обратить внимание на следующие признаки лохотрона:

  • наличие сомнительных положительных комментариев в соцсетях проекта;
  • отсутствие лицензии на прием финансов у граждан России;
  • снятие ответственности за возможные убытки клиентов.

Изучив все доступные данные о компании Aigenis Invest, мы не будем давать каких-либо рекомендаций по поводу использования ее услуг. Если вы владеете актуальной информацией о проекте, делитесь ею в форме для комментариев под этим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий