Айрат Сафиуллин
Айрат Сафиуллин

#629 в рейтинге

Оцените трейдера

2.1 / 10
663 голосов

Отзывы об Айрате Сафиуллине и разоблачение

Айрат Сафиуллин – трейдер и блогер, продает курсы по трейдингу и инвестированию в IPO и другие активы. Основан канал SAF в телеграмме и закрытую группу, где делится сигналами и обучающими материалами. Страницы в Инстаграме и канала на Youtube нет. Мы проверили доступные материалы и отзывы об Айрате Сафиуллине Далласе, и выяснили, стоит ли ему доверять.

Обзор трейдера Айрата Сафиуллина (Далласа)

Трейдер продвигает две группы в телеграмме. Первое сообщество открытое, в нем Сафиуллин рекламирует свои курсы и ботов для заработка. В закрытой группе трейдер выкладывает сигналы для открытия сделок по IPO и материалы курса под названием “Единичка”.

По словам самого Сафиуллина, доходность его портфеля составляет 5% в день. При этом никаких доказательств этому трейдер, разумеется, не приводит.

Курс Единичка Айрата Сафиуллина

Статистика трейдера

На своем канале в телеграмме трейдер Айрат Сафиуллин периодически выкладывает статистику сделок и сигналов. Эти данные ничем не подтверждены. Скриншоты сделаны таким образом, что на них не видно ни даты, ни времени торговли. Судя по отзывам, Айрат Сафиуллин подделывает статистику в фотошопе. Поэтому верить этой информации нет смысла.

Проверка ресурса

Большая часть материалов курса – это базовые уроки по Money Management и психологии торговли. Практических знаний почти не дается.

Судя по отзывам, Айрат Сафиуллин занимается мошенничеством и разводит подписчиков на деньги. Его сигналы не проходят, а стратегии не работают. В курсе мало полезной информации.

Проект официально не зарегистрирован. Канал существует недавно. Связаться с трейдером Айратом Сафиуллиным можно только через телеграмм.

Отзывы реальных людей о трейдере Айрате Сафиуллине

В интернете встречается много негативных отзывов об Сафиуллине Айрате Далласе. Этот человек уже кидал людей на деньги, но тогда проект был посвящен ставкам на спорт. Спустя время ничего не изменилось, теперь трейдер решил разводит людей, обещая прибыльные сигналы для торговли на биржах.

Пользователи жалуются, что купили бота и доступ в закрытый канал за 5000 рублей/месяц. Затраты никак не окупились, многие трейдеры потеряли свои депозиты. На канале Saf Сафиуллин постоянно рекламирует брокерские компании, которые были замечены в мошенничестве и финансовых махинациях.

Айрат Сафиуллин отзывы

Итоги проверки

Проверив все доступные данные и реальные отзывы об Айрате Сафиуллине в интернете, мы пришли к выводу, что это мошенник. На лохотрон указывают следующие явные признаки:

  • плохая репутация Сафиуллина;
  • накрученная статистика;
  • негативные отзывы клиентов;
  • развод людей на деньги;
  • некачественные обучающие материалы.

Резюмируя вышесказанное, мы не рекомендуем доверять этому аферисту. Если вы уже работали с проектом Saf и Айратом Сафиуллиным, то отзыв можете оставить в комментариях к этому обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий