Александр Герчик
Aktiv Invest Александра Герчика

#1187 в рейтинге

Оцените трейдера

1.1 / 10
132 голосов

Отзывы об Актив Инвест и разоблачение

Актив инвест – сообщество, в котором начинающие и профессиональные инвесторы получают квалифицированную помощь в создании пассивного дохода и достижения финансовых целей. Мы изучили деятельность этой компании и проанализировали список услуг, которые она предоставляет своим клиентам. О том, стоит ли сотрудничать с данной конторой, читайте в нашем очередном обзоре.

Инвестиционная компания Aktiv Invest Александра Герчика

Обзор сайта Aktiv Invest

Aktiv invest pro помогает начинающим и опытным инвесторам создать пассивный доход. Вступив в это сообщество, пользователь получает:

  • Актуальные инвестиционные возможности.
  • Предотвращение совершения типовых ошибок на старте инвестирования.
  • Взаимодействие с профессионалами, имеющими большой опыт работы.
  • Грамотные проверки различных проектов.

Члены клуба актив инвест получают доступ к более чем 30 инструментам инвестирования, включая недвижимость, фондовые биржи, криптовалюту.

Разработчики проекта предлагают вложить от 100 000 рублей и получать от 25% годовых.

Чтобы стать полноправным участником сообщества необходимо пройти простую процедуру:

  • Заполнить онлайн анкету.
  • Уточнить нюансы с создателем этого сообщества.
  • Выбрать подходящий тариф.
  • Внести членский взнос.

После этого можно начинать зарабатывать.

В то же время на сайте компании прописано, что клуб инвесторов не предоставляет юридические, финансовые или налоговые услуги. Никакие данные, указанные на сайте, не являются призывом к инвестированию. Кроме того, разработчики проекта сразу же обезопасили себя, указав, что участие в клубе не гарантирует доход и существуют риски потери средств или инвестиционного дохода.

Как стать участником клуба Александра Герчика

Статистика инвестиций Aktiv Invest

Какая-либо подтвержденная информация об инвестициях, прибыльности, закрытых сделках участников клуба отсутствует. Создатели проекта по-видимому считают, что это делать не обязательно либо им просто нечего показать пользователям.

Проверка ресурса Aktiv Invest

Перед нами классический мошенник, который принимает членские взносы, не предлагая ничего взамен. Более того, все обещания получить от 25 до 100% годовых являются пустой выдумкой для привлечения большего количества людей.

Отзывы реальных людей об Актив Инвест

Реальные отзывы об актив инвест крайне негативны. Большинство людей, прокомментировавших их деятельность, считают, что это мошенник. Они не выплачивают обещанные проценты, ссылаясь на то, что все денежные средства находятся в работе.

Кроме того, многие горе-инвесторы, которым «посчастливилось» столкнуться с актив инвест, говорят о том, что компания проводит встречи, в том числе в онлайн формате, предоставляет материалы об инвестициях, но все это не информативно и можно найти в открытом доступе бесплатно.

Александр Герчик отзывы

Итоги проверки Aktiv Invest

Сегодня наши специалисты изучили деятельность клуба инвесторов актив инвест. Во время анализа деятельности компании мы обнаружили ряд признаков, которые можно отнести к мошенническим. К ним относятся:

  • Прямое указание на то, что компания не предоставляет финансовые, юридические и иные услуги.
  • Материал, предоставляемый участникам клуба, носит бессодержательный характер.
  • Большое количество негативных отзывов об aktiv invest.

Исходя из всего вышесказанного, мы не рекомендуем актив инвест для сотрудничества. Если у вас был опыт работы с данным проектом, просим поделиться им в комментариях к этому обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий