Алекс Грей
Трейдер Алекс Грей

#620 в рейтинге

Оцените трейдера

2.1 / 10
349 голосов

Отзывы об Алексе Грей и разоблачение

Алекс Грей позиционирует себя профессиональным трейдером, преподает новичкам торговлю на биржах в постсоветском пространстве. Алекс родом из Прибалтики, он родился в 1983, и уже с самого детства начал искать варианты, как сделать свои мечты реальностью. Дальше мы обсудим, заслуживают ли этот человек и его услуги доверия.

Школа трейдинга Трейдер Алекса Грея

Обзор трейдера Алекса Грей

Идея войти в сферу трейдинга пришла Алексу Грею внезапно, несмотря на то, что ему с раннего возраста были интересны финансы. Это и стало причиной того, почему Алекс поступил в МГУ. Будущий спекулянт выбрал «Менеджмент, управление финансами». Информации о том, как он окончил обучение, и окончил ли вообще – нет. Как и нет любых других официальных подтверждений специализации финансиста.

Курсы Алекса Грея

Статистика трейдера Алекса Грей

У трейдера Алекса Грея есть свой канал на Ютубе, где он часто размещает ролики и записи трансляций. На канале одиннадцать тысяч подписчиков, количество просмотров составляет в среднем 3-4 тысячи на видео. Все видео хорошего качества, видно, что над ними работала команда профессионалов.

На официальном сайте размещено описание обучения в школе Stage и цена этого обучения. Также там можно прочитать о самом трейдере и увидеть контактную информацию.

Кроме того, трейдер Алекс Грей ведет страницу в ВКонтакте, где регулярно выкладывается новая информация по курсам.

Проверка ресурса Алекса Грей

Закончив учебу, трейдер Алекс Грей узнал о сайте брокерской организации из США, завел там первый счет и предпринял попытку начать торговлю. По прошествии всего лишь недели его стартовый капитал вырос в два раза. Тем не менее, вскоре на счету не было уже ничего. Позже трейдер Алекс Грей допустил еще множество промахов, влез в долги и набрал кредиты.

Но, несмотря на все неудачи, у Грея якобы получилось добиться значительных успехов в трейдинге. Вскоре он начал обучать своим навыкам других людей. Сперва это были только знакомые, но потом трейдер Алекс Грей открыл собственную школу Stage, где учатся люди со всего мира.

Полная биография трейдера Алекса Грея размещена на его официальном сайте, хотя никаких подтверждающих документов или сертификатов там нет.

Отзывы реальных людей о трейдере Алексе Грей

Независимые пользователи неоднозначно отзываются о трейдере Алексе Грее. Одни говорят, что он инфоциган, другие – что он специалист с большим опытом.

В отдельном сообществе трейдер Алекс Грей публикует только положительные отзывы о своих сигналах. Все его подписчики довольны предоставленной возможностью зарабатывать на торговле валютными парами.

Трейдер Алекс Грей отзывы

Итоги проверки

Принимая во внимание вышеперечисленную информацию, мы не можем однозначно утверждать, что трейдер Алекс Грей – мошенник, но все-таки ряд фактов заставляет призадуматься. В первую очередь то, что никакая информация с сайта спекулянта документально не подтверждена.

Минусы:

  • неоправданно завышенная плата за обучение.
  • жалобы многих, кто пользовался услугами трейдера, на поверхностность предоставляемой им информации.
  • вебсайт школы трейдера ставит своей задачей одну только продажу курсов.

Скорее всего, трейдер Алекс Грей занимается разводом начинающих инвесторов. Сам он в торговых сессиях давно не участвует, а его курсы – записи, сделанные несколько лет назад. Если вы прошли курсы трейдера, напишите нам в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий