Алекс Гудман
Трейдер Алекс Гудман

#558 в рейтинге

Оцените трейдера

2.3 / 10
203 голосов

Отзывы об Алексе Гудмане и разоблачение

Алекс Гудман (он же Гудман Трейд и Goodman Trade) – это проект в Телеграм, который предлагает пользователям заработать на торговле бинарными опционами. В своем канале спекулянт предоставляет торговые сигналы, обучает трейдингу. Мы проанализировали деятельность этого трейдера и сделали собственные выводы о том, можно ли ему доверять.

Телеграмм-канал трейдера Александра Гудмана

Обзор трейдера Александра Гудмана

Александр Гудман, как он сам пишет, готов предоставить совершенно бесплатно доступ к каналу Телеграм, на котором регулярно публикуются эффективные торговые сигналы. При этом спекулянт внушает доверчивым пользователям то, что членство в закрытом ВИП-клубе на самом деле стоит 10 000 рублей. Но по факту вступить в Телеграм канал можно в любое время. Это акция является просто ловушкой, которая подталкивает к осуществлению действия. Саша Гудман предлагает для начала сотрудничества выполнить некоторые условия:

  • Создать счет у его брокера.
  • Внести депозит на сумму от 300 рублей.
  • Присылать ID на проверку.

На канале Alex Goodman утверждается, что «деньги польются рекой», якобы начинающие трейдеры могут зарабатывать, просто копируя торговые сигналы спекулянта минимум 300 тысяч рублей каждый месяц.

Но на самом деле, как выяснили аналитики, трейдер Алекс Гудман раздает сигналы не просто так. Он работает по ставшей уже классической мошеннической схеме. При регистрации счета он пересылает пользователя к брокеру Бинариум. Стоит обратить внимание на то, что этот брокер завоевал сомнительную репутацию на финансовом рынке, есть масса упоминаний о нем как о «черном брокере» в интернете. Скорее всего трейдер Алекс Гудман получает около 50 процентов отчислений от сделок, которые будут слиты приведенными им клиентами.

Статистика трейдера Александра Гудмана

Трейдер Алекс Гудман не ведет какой-либо мониторинг осуществленных торговых сделок. Также он не предоставляет стейтменты, по которым можно было бы судить об эффективности его торговых сигналов.

Проверка ресурса Александра Гудмана

Алекс Гудман не имеет лицензий на ведение финансовой деятельности, на оказание брокерских или инвесторских услуг. Ресурс Goodman Trade в Телеграме, как подтверждают многочисленные отзывы, является бесполезным для начинающих трейдеров, хоть и бесплатным.

Отзывы реальных людей об Алексе Гудмане

На собственной площадке трейдера Алекса Гудмана размещены только хвалебные отзывы, в которых пользователи якобы рассказывают о том, как они обогатились благодаря стараниям спекулянта. Но по факту оказывается, что это совершенно не так. На сторонних площадках Гудмана называют мошенником. Пользователи пишут о том, что трейдер не имеет никаких реальных знаний о торговле.

Отзывы реальных людей об Алексе Гудмане

Итоги проверки

Несмотря на то, что на страницу в Инстаграм Гудмана подписано более 300 тысяч человек доверять ему не стоит. Доказано, что его схема заработка – это очередной лохотрон, рассчитанный на доверчивых пользователей-новичков.

Минусы:

  • отрицательные отзывы;
  • отсутствие статистики;
  • отсутствие верификации.

Основной заработок трейдера Алекса Гудмана – слив депозитов на платформу черного брокера. Сотрудничество с ним мы не рекомендуем. Если у вас был опыт работы со спекулянтом, напишите нам в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий