Алекс Яновский
Трейдер Алекс Яновский

#29 в рейтинге

Оцените трейдера

4.9 / 10
520 голосов

Отзывы об Алексе Яновском и разоблачение

Алекса Яновского в определенных кругах знают как бизнесмена, миллионера, владельца ресторанов, пекарен и компьютерных клубов. Он является создателем бизнес-школы. Нашей редакцией было проведено расследование деятельности предпринимателя. О том, кому будут полезны его обучающие курсы, мы рассказываем в очередном обзоре.

Открытый Корпоративный Университет Алекса Яновского

Обзор школы бизнеса Алекса Яновского

В соответствии с информацией доступной в сети, автор проекта является учредителем юридической компании. У него имеется собственный офис в Сан-Диего. В 2006 году его бизнес начал приносить, по его же словам, огромную прибыль, благодаря которой состояние Алекса Яновского исчислялось миллионами. Однако доказательств доходности бизнесмен не приводит.

В своей школе бизнеса создатель платформы предлагает пройти обучение:

  • Финансовой независимости. Обучающий курс нацелен на создание пассивной прибыли и построение стратегии по достижению свободы в финансовом плане. По обещаниям автора проекта, новички получат четкий план формирования капитала, приносящего доход.
  • Мышлению миллионера Алекса Яновского. В рамках обучения изучаются эффективные способы личностного развития, лидерских способностей, с целью достижения поставленных задач.
  • Правилам выбора прибыльной ниши. Ученики изучают особенности управления бизнесом, анализируют потенциальную прибыль, которую способно приносить собственное дело в долгосрочных перспективах.
  • Масштабированию бизнеса. Клиентам рассказывают, как грамотно управлять крупными корпорациями. Автор проекта обещает, что на личном примере покажет особенности работы бизнеса изнутри.

Как видно, школа бизнеса и личностного развития Алекса Яновского предлагает разноплановые обучающие материалы. По заявлениям создателя платформы в ближайшее десятилетие он рассчитывает на открытие корпоративного университета, входящего в десятку крупнейших в мире. Однако насколько грандиозные планы предпринимателя соответствуют реальности можно только догадываться.

Что касается расценок на обучающие программы, то они довольно разнообразные. Простой курс в видеоформате обойдется 500 USD, учеба в онлайн-формате с автором проекта стоит 815 долларов, годовой пакет по всем направлениям обойдется 7 200 с 70% скидкой и 27 390 без нее.

Как утверждает владелец холдинга Х100 Алекс Яновский, официальным сайтом он пользуется для коммуникации с клиентами, продажи услуг, публикации новостей, касающихся развития компании. Плюс ко всему всем пользователям предлагается оставить комментарий о деятельности бизнесмена. Однако при изучении отзывов выяснилось, что они все положительные, что является косвенным признаком мошенничества.

На канале в Ютубе Алекс Яновский мотивирует идти к своей цели и никогда не сдаваться. За видео следит 165 000 человек. На хостинг заливаются бесплатные видеоуроки и мотивационные ролики с продвижением нового видения и понимания организации бизнес-процессов. Также автор проекта делится личными суждениями и идеями инвестиций в доходные направления.

В Инстаграме на спекулянта подписано 752 000 человека. Там продублированы ссылки на видео с Ютуба. В группу Школа бизнеса Алекса Яновского ВКонтакте входит 47 496 участников. Там предлагается запись на обучающие курсы и есть отдельный раздел для положительных комментариев, так как негативные отзывы Алекс Янковский по всей видимости подчищает. Имеется у спекулянта и сообщество в Телеграме с 22 507 пользователями. Ситуация в нем сильно не отличается от других соцсетей.

Программы обучение у Алекса Яновского

Статистика инвестиций

Верифицированной статистики по инвестиционному портфелю бизнесмен нигде не предоставляет. Также не удастся найти доказательств успешности бывших клиентов кроме отзывов учеников Алекса Яновского. Однако учитывая, что обзоры размещены на ресурсах проекта, они не вызывают доверия.

Проверка ресурса

Утверждать, что школа бизнеса Алекса Янковского является лохотроном, без фактов доказывающих использование мошеннических схем, нельзя. Однако на сайте нет данных об официальной регистрации компании либо лицензии на преподавательскую деятельность, а договор оферты является официальным предложением индивидуального предпринимателя Бережной Натальи Николаевны.

Отзывы реальных людей об инвесторе Алексе Яновском

На официальной платформе опубликованы тысячи положительных отзывов об Алексе Яновском. Это же касается и социальных сетей автора проекта. С отрицательными комментариями все сложение. На тематических ресурсах слабо обсуждают деятельность предпринимателя. Хотя отрицательные обзоры постепенно появляются. Некоторые клиенты утверждают, что цены явно завышены, а применение информации  с курсов на практике не представляется возможным.

Трейдер Алекс Яновский отзывы

Итоги проверки

После разоблачения Алекса Яновского, мы не советуем пользоваться его услугами по следующим причинам:

  • необоснованно высокие цены обучающих курсов;
  • купленные положительные комментарии в соцсетях и на сайте;
  • нет данных о наличии лицензии на преподавательскую деятельность;
  • отсутствуют доказательства эффективности обучающих программ.

Возможно, как бизнесмен Янковский является успешной личностью, однако как коуч он вызывает недоверие. Если вы проходили обучение по программе создателя платформы, делитесь своими результатами в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий