Александр Билык
Трейдер Александр Билык

#918 в рейтинге

Оцените трейдера

1.4 / 10
164 голосов

Отзывы об Александре Билык и разоблачение

Александр Билык – трейдер, автор стратегии Черный Грааль. Имеет свой канал на ютуб и в телеграмме, страницу в Instagram и сайт fiboalex.com. Наши специалисты проверили информацию и отзывы об Александре Билык, и выяснили, является ли этот человек мошенником.

Сайт автора стратегии Черный Грааль Александра Билыка

Обзор трейдера Александра Билык и его курсов

В сети мало данных о трейдере Александре Билык и отзывов о fiboalex.com. Известно лишь, что он занимается торговлей на финансовом и фондовом рынке с 2014 года.

Трейдер уверяет, что имеет огромный опыт торговли нефтью Brent, так как посвятил этому занятию больше 12 тысяч часов. Билык обучает своих клиентов, продавая различные курсы и проводя платные семинары.

В прошедшем году инвестор создал центр под названием Фибоалекс. Здесь ученики могут получить базовые навыки торговли валютными парами, товарами, индексами и другими активами.

трейдер Александр Билык и его курсы

На канале в телеграмме публикуется много отзывов об Александре Билык, где ученики хвалят обучение в Фибоалекс и рассказывают о том, как стали успешными. Однако ни один из этих людей не предоставил реальной статистики. Следовательно, верить им нельзя.

На сайте и в группах Александра Билык отзывы о Черном Граале на Фибоначчи положительные. Однако эти данные тоже ничем не подкреплены. Более того, нигде не указана подтвержденная информация о квалификации трейдера. Нет фотографий сертификатов, дипломов или иных документов.

Как уверяет сам трейдер Александр Билык, стратегия Черный Грааль будет стабильно приносить от 20% прибыли в месяц. Чтобы достичь таких результатов, клиенту нужно всего лишь пройти обучение трейдингу в школе Фибоалекс. Стоимость курса – 75 000 рублей. Это цена за групповое обучение, 15 стримов и доступ в закрытый чат.

За индивидуальное обучение в школе придется отдать 350 000 рублей. В эту стоимость входят 10 индивидуальный уроков, консультации и доступ в закрытую группу.

Учитывая, что на сайте fiboalex.com нет никаких документов, которые бы подтверждали высокую квалификацию и опыт трейдера, мы считаем эти цены завышенными. Нет никаких гарантий, что курс Черный Грааль 2020 от Александра Билык в дальнейшем окупится.

Статистика трейдера

На сайте трейдера нет подтвержденной статистики сделок, где было бы видно, что Черный грааль приносит заявленную прибыль. Все, что предоставляется клиентам – это обещания о том, что они смогут зарабатывать от 20% и более в месяц с суммы депозита. Видимо, Билык считает, что люди должны верить ему на слово.

Проверка ресурса

Компания Fibo Alex зарегистрирована официально, данные об ИП были найдены на сайте ФНС РФ. ИНН и ОГРН, указанные на сайте, тоже настоящие. Только вот в деятельности фирмы указаны лишь консультационные услуги. Ни о каких финансах и инвестировании речи не идет.

Положительные отзывы об Александре Билык и его курсах можно найти только на сайте автора. На сторонних ресурсах ситуация меняется в негативную сторону. Это говорит о том, что Билык публикует заказные отзывы.

В школе Fibo Alex клиентам рассказывают о том, как торговать нефтью. Черный грааль был разработан специально для торговли маркой Brent, но инвестор утверждает, что стратегия подойдет и для других активов.

Отзывы реальных людей о трейдере Александре Билык

Реальные отзывы об Александре Билык можно найти только на сторонних сайтах. На сайте школы и в группах трейдера их искать бессмысленно, все комментарии там жестко модерируются.

В отзывах клиенты жалуются, что не получили знаний и стратегия оказалась не такой прибыльной, как обещал Билык. В процессе обучения в школе периодически рекламировали разных брокеров.

Так как в интернете до сих пор нет слива курса Черный Грааль, то оценить качество материалов без траты денег не получится. Получить доступ к курсу можно только на сайте школы.

Отзывы реальных людей о трейдере Александре Билык

Итоги проверки

После проверки материалов и отзывов об Александре Билык, наши специалисты пришли к выводу, что этот человек мошенник. Были обнаружены следующие подозрительные признаки:

  • негативные отзывы от клиентов;
  • отсутствие подтвержденной статистики;
  • высокие цены на обучение.

Резюмируя вышеизложенное, мы не рекомендуем проходить обучение в Fibo Alex. Если вы уже учились у Александра Билык, то отзывы можете оставить ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий