Александр Бизюк
Трейдер Александр Бизюк

#767 в рейтинге

Оцените трейдера

1.7 / 10
267 голосов

Отзывы об Александре Бизюк и разоблачение

Александр Бизюк — трейдер с девятилетним опытом работы на фондовом рынке. Интересно, что совсем недавно коуч стал партнером известного сомнительного брокера Альпари. Александр проводит разнообразные вебинары, семинары и тренинги, связанные с торговлей на рынке.

Бизюк Александр Павлович, отзывы о котором имеют неоднозначный характер, является аналитиком и специалистом на фондовом рынке. Стоит ли с с ним сотрудничать, читайте в нашем обзоре.

Обзор стратегии MarketscopVSA Александра Бизюка

Трейдер Александр Бизюк считает Форекс самым оптимальным местом для торговли. Долго изучая труды известных финансистов, спекулянтов, инвесторов, брокеров, он решил сам стать экспертом.

Известно, что он успешно прошел аттестацию ФСФР. В своих соц. сетях, спекулянт рекламирует вебинары, семинары, делится видеоматериалами, в которых описывает свою “Стратегию MarketscopVSA”.

Стратегию MarketscopVSA Александра Бизюка

Статистика трейдера Александра Бизюка

Александр Бизюк и его “Стратегия MarketscopVSA”, созданная для торговли на рынке, – развод. Реальную статистику он не предоставляет, все указанные ним «преимущества» не подтверждены фактами.

“Стратегия MarketscopVSA” финансового эксперта не верифицирована. Клиенты Александра Бизюка говорят о сливе депозита с применением его рекомендаций.

Финансовый экспет Александр Бизюк

Проверка ресурса компании

Проанализировав отзывы и информацию, взятую на официальных источниках о трейдере, мы пришли к выводу, что “Стратегия MarketscopVSA не является эффективным инструментом для трейдинга. Сам трейдер не верифицировал данные о собственной квалификации и образовании.

Отзывы реальных людей о трейдере Александре Бизюке

Отзывы о трейдере Александре Бизюке имеют в основном негативный характер. Псевдо трейдер накручивает комментарии, написанные в положительном ключе, заказывая их на биржах.

Трейдер Александр Бизюк отзывы

Итоги проверки канала Александра Бизюка

Александр Бизюк, исходя из отзывов в интернете, разводит людей и сливает депозиты.

Проанализировав информацию о трейдере и статистику о сотрудничестве с ним, удалось выделить несколько негативных аспектов. Среди них:

  • Отсутствие верификации трейдера.
  • Некомпетентность, недостаток знания, опыт в данной сфере.
  • Ложные гарантии начинающим в трейдинге.

Исходя из вышеизложенной информации, мы не рекомендуем Александра Бизюка для сотрудничества. Своим опытом работы с ним вы можете поделиться в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий