Александр Бутманов
DTI Algorithmic Александра Бутманова

#360 в рейтинге

Оцените трейдера

3 / 10
410 голосов

Отзывы об Александре Бутманове и разоблачение

Александр Бутманов – трейдер, предприниматель. Ранее он являлся сооснователем компании Cryptolab Algorithmic. Кроме того, спекулянт является основателем фирмы DTI Algorithmic. Основная специализация этой компании – решение различных технических задач для бизнеса. Также специалисты компании разрабатывают индивидуальные стратегии заработка, оказывают услуги прямого консалтинга. Мы проанализировали деятельность Александра Бутманова и сделали собственные выводы о его надежности. Результаты читайте в нашем обзоре.

Блог DTI Algorithmic Александра Бутманова

Обзор трейдера Александра Бутманова

Трейдер Александр Бутманов позиционирует себя как эксперта в финансовой сфере. Он родился в Кишиневе, на протяжении последних 15 лет занимается активной деятельностью на финансовом и фондовом рынках.

В 2017 году Бутманов основали фирму DTI Algorithmic. Сфера деятельности – оказание различных услуг для компаний, специализирующихся в области трейдинга. Если клиент намерен заниматься разработкой технических решений самостоятельно, оказываются услуги по консультированию.

Официальный сайт DTI Algorithmic оформлен в виде блога. Последние пару месяцев информация в ленте не обновляется.

У Бутманова есть собственный канал в Ютубе DTI Algorithmic. Сейчас на нем насчитывается более полутора тысяч человек. В основном на канале публикуются новости финансового рынка. Рассматриваются биржевые ситуации, системы торговли и новые стратегии. Ролики набирают крайне мало просмотров, также нет и комментариев.

У спекулянта есть своя группа ВКонтакте Alex Butmanov. Туда аналитик выкладывает в основном новости, которые касаются бизнеса, финансов и новых технологий. Несмотря на то, что группа создана несколько лет назад у нее не более тысячи подписчиков. Активность минимальная. Контент мало интересует пользователей.

Буманов является сооснователем проекта Cryptolab. Эта компания занимается доверительным управлением на рынке криптовалюты. Об этой компании в сети есть крайне негативные отзывы. В частности, клиенты отмечают то, что авторы этого проекта просто слили их депозиты. При этом добиться какой-то справедливости им не удалось.

Статистика проекта DTI Algorithmic

Статистика проекта не публикуется. Кроме того, DTI Algorithmic не публикуют цену на свои услуги. Возможно, это объясняется тем, что стоимость будет индивидуальной в каждом отдельном случае.

Проверка ресурса DTI Algorithmic

Подтверждений того, что компания занимается своей деятельностью легально, найти не удалось. Ресурс оформлен неграмотно: нет таблиц рентабельности, информации о доходах, отчетов о финансовых конференциях.

Отзывы реальных людей о DTI Algorithmic

В сети не получилось найти положительных комментариев по поводу деятельности Александра Бутманова и его компании DTI Algorithmic. При этом есть негативные отзывы на сторонних площадках. Пользователи жалуются на низкую результативность советов спекулянта, обвиняют его в том, что он скорее блогер, чем трейдер. Некоторые пользователи предполагают, что спекулянт специально публикует провальные стратегии и рекомендует черного брокера, чтобы зарабатывать на сливе депозитов инвесторов.

Александр Бутманов отзывы

Итоги проверки

DTI Algorithmic не предлагает платные услуги, хотя сам спекулянт платно дает инвесторам рекомендации. Но они приводят к сливу депозита на сайтах черных брокеров.

Минусы:

  • деятельность компании ничем не регулируется;
  • есть масса негативных отзывов о работе;
  • гарантий компания не дает, статистики также нет.

Кроме того, Бутманов является сооснователем мошеннического проекта Cryptolab. Мы проанализировали деятельность Александра Бутманова и сделали выводы о том, что не стоит ему доверять. Если у вас был опыт работы в проекте DTI Algorithmic, расскажите вашу историю в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий