Александр Элдер
Александр Элдер

#23 в рейтинге

Оцените трейдера

5.1 / 10
554 голосов

Отзывы об Александре Элдере и разоблачение

Александр Элдер – трейдер, по совместительству автор книг и курсов по трейдингу. Предлагает услуги коуча и советника относительно биржевых инвестиций. Мы решили проанализировать его деятельность. С результатами расследования предлагаем вам ознакомиться в данном обзоре.

О докторе Александре Элдере

Обзор сайта Elder.com

Сайт Элдер, на котором рассматриваются основные системы и торговые инструменты/предложения Александра, на первый взгляд не внушает доверия. Он представлен на английском языке и нет встроенного переводчика интерфейса. Также и сам сайт выглядит достаточно бюджетно, что для человека с заявленным заработком и капиталом странно.

На сайте предлагаются разделы:

  1. Главный, где описываются основные направления деятельности доктора Элдера.
  2. Магазин, где можно купить книги, просмотреть платные вебинары или курсы.
  3. Образование – здесь тоже представлены те же самые вебинары и курсы.
  4. Книги по торговле на биржах, в частности на Форексе.
  5. Описание деятельности Александра.
  6. Личный кабинет для пользователей.
  7. Контакты.

Здесь кратко описывается биография Александра Элдера, рассказывается о том, как именно автор сделал свое состояние, насколько хорошо он разбирается в рынке, и какие виды анализов при выборе активов преимущественно использует.

Онлайн курс Александра Элдера

Статистика трейдера

Если вы хотите просмотреть статистику относительно трейдинга Александра Элдера, то вас ждет большое разочарование. Дело в том, что автор не сильно стремится раскрывать клиентам и ученикам информацию о себе. Причем скрывает он не только личные данные, но и статистику своих доходов. Многие эксперты полагают, что это связано преимущественно с тем, что сейчас Александр больше зарабатывает на продаже курсов и книг, чем на трейдинге.

Отсутствуют и четкие данные по состоянию Александра Элдера. Он говорит о себе, как об обеспеченном человеке, но фактические доказательства не приводятся. Это не означает, что автор не богат, просто странно, если он не хочет доказывать этот факт своим ученикам для перехода на доверительные взаимоотношения.

Многие жалуются на основы биржевой торговли от Александра Элдера. Дело в том, что в этих образовательных материалах автор рассказывает об импульсивной торговле. Соответственно, это не основы, а информация, представленная для профессиональных трейдеров, которые уже имеют четкое представление о том, как правильно вести торговлю на форексе или другом рынке.

Проверка ресурса

Для новичков сайт Александра не заслуживает особого внимания. Здесь представлены три экрана и индекс Александра Элдера, основы его технического и фундаментального анализа, многие другие данные, которые должны рассматриваться профессионалами или опытными любителями.

На сайте достаточно полезной информации, некоторые курсы оцениваются слишком высоко, но и они имеют определенный спрос среди пользователей. Поэтому сам ресурс назвать мошенническим нельзя. Но у пользователей есть конкретные претензии непосредственно к создателю сайта.

Отзывы реальных людей о трейдере Александре Элдере

Отзывы об Александре Элдере довольно неоднозначные. Откровенно мошенником этого человека никто не называет. Но многие недовольны тем, как он пытается преподавать свои знания. Он рассчитывает на то, что его будут изучать специалисты, но при этом в описании указывает, что курсы предназначаются новичкам. Поэтому многие обвиняют Элдера в том, что он намеренно занижает умственный порог входа, чтобы продать свои информационные продукты расширенной аудитории.

Другие в отзывах рассказывают о том, что технический анализ Александра Элдера на бирже, по словам автора, обещает точное предугадывание движения графика. Однако единой формулы предугадывания движения графика не существует. Поэтому некоторые называют Элдера мошенником и инфоцыганом.

Александр Элдер отзывы

Итоги проверки

По итогам нашей проверки мы не можем однозначно утверждать, что Элдер – мошенник. Но есть несколько моментов, на которые вы должны обратить внимание:

  • Автор не показывает собственную статистику, либо показывает ее с ограничениями.
  • Нет данных о состоянии автора, что не вызывает доверия со стороны учеников.
  • Александр намеренно указывает в курсах, что они для новичков, чтобы их купило максимальное количество людей.

На основании этого мы рекомендуем действовать осторожнее, не платить за материалы, изучать которые вам рано. Если вы имели дело с Александром, проходили его курсы или знакомы с методом трех экранов, просим рассказать о вашем опыте в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий