Артем Первушин
Трейдер Артем Первушин

#514 в рейтинге

Оцените трейдера

2.5 / 10
619 голосов

Отзывы об Артеме Первушине и разоблачение

Первушина Артема в определенных кругах знают как трейдера, инвестора и коуча. Он утверждает, что в его управлении капитал, общий размер которого превышает миллион долларов. Насколько заявления автора проекта соответствуют реальности и стоит ли проходить обучение по его стратегии, читайте в нашем новом обзоре.

Сайт трейдера Артема Первушина

Обзор курса трейдера Артема Первушина

Тема Первушин ведет основную деятельность на своем сайте, где предлагает покупку обучающих курсов и подписку на закрытое сообщество в Телеграме. По информации на платформе, спекулянт сколотил капитал в размере 500 000 американских долларов за 4 года инвестирования на рынке. Аналитик утверждает, что успел обучить несколько тысяч трейдеров, но своим словам доказательств не приводит.

На момент написания обзора на официальном сайте проекта предлагались следующие курсы Артема Первушина:

  1. Базовый за 31 990 рублей. Клиенты получают доступ к домашним заданиям без проверки наставником, 6 закрытым онлайн-встречам с ответами и рекомендациями автора проекта и 10 бонусным материалам.
  2. Максимальный за 51 990 рублей. В программу включена помощь персонального куратора, записи мастер-классов входящих в премиальные тарифы, выпускной в онлайн-режиме и доступ к чату трейдеров.
  3. Премиальный за 129 900 рублей. За довольно приличную сумму клиент получает персональное сопровождение автора проекта и помощь в составлении инвестиционного портфеля. По окончанию занятий предусмотрен выпускной в Москва-Сити.

Тарифы на курсы курсы Артема ПервушинТрейдер Первушин развернул активную деятельность в соцсетях. На YouTube автор проекта заливает новые ролики почти каждый день. Обзоры посвящены рынку криптовалют, прогнозам и аналитике. Также публикуются обучающие вебинары в записи с ответами на вопросы клиентов. За время существования канала на него подписалось 74 000 человек.

Имеется у спекулянта страничка в Инстаграме. Там ранее выкладывалась информация о финансовой независимости Артема Первушина. В сообщество входило 134 000 человек. Однако на момент написания обзора аккаунт был удален.

В сообществе Telegram трейдер Первушин регулярно публикует статистику с графиками, прогнозы по торгам и аналитику. Количество участников группы составило более 32000 человек. Публикации просматриваются довольно активно.

Статистика инвестиций Арте ма Первушина

Вся статистика автора проекта представлена отчетами их графиками в Телеграм канале. Однако при их изучении становится понятно, что они не верифицированы, а значит могут не соответствовать реальности. Такие отчеты может нарисовать даже школьник в любом графическом редакторе.

Проверка ресурса

Автора проекта можно назвать типичным мошенником в информационном бизнесе. Он привлекает клиентов популярной на сегодня темой криптовалют. В интернете можно найти многочисленные разоблачения Темы Первушина, где приводятся доказательства мошеннической деятельности спекулянта.

Отзывы реальных людей об Артеме Первушине

В интернете много отзывов об Артеме Первушине. Причем встречаются как позитивные, так и негативные комментарии. Несложно догадаться, что положительные обзоры публикуются только на ресурсах автора проекта.

Отзывы реальных людей об Артеме ПервушинеЕсли рассматривать тематические сайты и форумы там много негативных высказываний по поводу деятельности спекулянта. Клиенты обвиняют его в мошенничестве и продаже информационного мусора вместо полезных курсов.

Итоги проверки

В ходе разоблачения Артема Первушина наша редакция собрала достаточно фактов, чтобы назвать его проект лохотроном. Среди признаков, свидетельствующих о незаконной деятельности спекулянта, стоит выделить:

  • огромное количество негатива на тематических ресурсах;
  • необоснованно завышенная стоимость обучающих курсов;
  • отсутствие подтверждения реальных сделок аналитика;
  • основная платформа сделана в виде одностраничника для продажи услуг;
  • накрутка подписчиков в социальных сетях.

Наша редакция считает трейдера Артема Первушина очередным инфоцыганом. Его обучающие курсы никакой пользы клиентам не принесут. Если вы проходили обучение по методике спекулянта, о своих результатах расскажите в комментариях к этому обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий