Александр Горчаков
Александр Горчаков

#100 в рейтинге

Оцените трейдера

4 / 10
204 голосов

Отзывы об Александре Горчакове и разоблачение

Трейдер Горчаков является автором обучающих курсов по повышению финансовой грамотности. Популярность к спекулянту пришла благодаря его бывшим заслугам на службе в Комитете Госбезопасности. Об эффективности методик обучения, предлагаемых аналитиком, наша редакция рассказывает в рамках этого обзора.

Обзор трейдера Александра Горчакова

Трейдер Александр Горчаков официально трудоустроен в инвестиционном фонде. Бывший сотрудник КГБ уже более двух десятилетий получает заработную плату. Он не делится своими успехами в качестве коуча и торговца на фондовой бирже.

Трейдер Александр Горчаков в своих обучающих методиках использует алгоритмическую стратегию. Расценки на курсы аналитика невысокие и составляют в районе 6 000 рублей, судя по информации на официальном сайте. В рамках занятий ученики будут:

  • тестировать и оптимизировать алгоритмический трейдинг;
  • закреплять теоретические знания на практике;
  • изучать разные модели ценообразования.

У спекулянта есть свой канал на YouTube с 561 подписчиком. При этом последние обновления на хостинге происходили более 3 лет назад. На страничке в Facebook посты публикуются немного чаще, но аналитику удалось заинтересовать менее 850 человек.

Статистика трейдера

Статистики по портфелю либо сделкам спекулянт нигде не публикует. Возможно, он скрывает свои успехи, как присуще бывшему сотруднику КГБ. Но не исключена возможность, что он ничем и нигде не торгует.

Эффективные стратегии от Александра Горчакова

Проверка ресурса

Трейдер Горчаков имеет официальное трудоустройство. Однако он не рассказывает о собственных успехах или результатах бывших студентов. Автор проекта нигде не публикует доказательств результативности алгоритмической стратегии. В общем, он действует скрытно, как и большинство мошенников.

Отзывы реальных людей о трейдере Александре Горчакове

На форуме, созданном автором проекта, часто публикуются положительные отзывы, хотя нашлось место и негативу. Некоторые пользователи считают стратегию спекулянта эффективной, другие обвиняют его в мошенничестве.

Александр Горчаков отзывы

Итоги проверки

Наша редакция не рекомендует пользоваться услугами либо обучающими курсами трейдера Александра Горчакова по следующим причинам:

  • отсутствуют доказательства результативности алгоритмического трейдинга;
  • нет сведений о результатах учеников, прошедших обучение;
  • статистика торгов автора проекта держится в секрете.

Трейдер Горчаков – создатель очередного лохотрона, который пытается продать бесполезные обучающие материалы. Если вы совершали сделки по его стратегии, делитесь своим опытом в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий