Александр Герчик
Школа старого трейдера Александра Герчика

#522 в рейтинге

Оцените трейдера

2.4 / 10
299 голосов

Отзывы о Школе ‘Старого трейдера’ и разоблачение

Школа старого трейдера — проект, который посвящен профессиональной ручной системе торговли на биржах. На официальном сайте площадки доступна запись на обучающий курс профессионального трейдера Александра Кичкина. О том, стоит ли тратить время и средства на сотрудничество с данным проектом, читайте в нашем обзоре.

Пройти обучение в школе старого трейдера Александра Герчика

Обзор трейдера Александра Кичкина

Специализация Школы старого трейдера — точные торговые сигналы. Аналитик Александр Кичкин утверждает, что благодаря этим уникальным прогнозам даже самый неопытный инвестор сможет быстро выйти на стабильный пассивный доход.

Основатель школы старого трейдера максимально ограждает своих подписчиков от убыточных сделок. Рыночные прогнозы от трейдера Александра Кичкина выходят почти ежедневно, но при этом являются детально проработанными.

Торговая методика спекулянта построена на новостях. В настоящее время официальный сайт Школы старого трейдера не работает. Но ранее там освещались следующие темы:

  • новости финансового и фондового рынка;
  • самые прибыльные позиции;
  • обучение по авторским методикам Александра Кичкина;
  • аналитика торговых графиков.

Трейдер Александр Кичкин приглашает каждого начинающего инвестора, желающего обрести финансовую независимость и начать зарабатывать с помощью трейдинга, пройти авторский обучающий курс.

В процессе обучения каждый ученик научится самостоятельно вести как фундаментальный, так и технический анализ. Также основатель школы «Старого трейдера» помогает пользователя подобрать безопасного брокера для сотрудничества и определиться с подходящими финансовыми инструментами.

Статистика трейдера Александра Кичкина

Трейдер Александр Кичкин не публикует какой-либо статистики, подтверждающий эффективность своей аналитики.

Проверка ресурса Александра Кичкина

Аналитик Александр Кичкин скрывает свою настоящую личность. Все услуги предоставляются от отмени Телеграм бота. Неизвестно, какими конкретно данными трейдер руководствуется при составлении своей торговой аналитики и сигналов.

Официальный сайт Школы старого трейдера был заблокирован за мошенничество».

Отзывы реальных людей о Школе ‘Старого трейдера’

Пользователи, которые торговали согласно методике Александра Кичкина, в отзывах пишут, что остались недовольны полученным результатом. Они назвали информационные продукты трейдера «непонятными курсами, которые не дают никакого результата».

Многие из них жалеют, что доверились заманчивым обещаниям основателя Школы старого трейдера. Ни одному из обманутых вкладчиков не удалось вернуть потраченные средства.

Александр Герчик отзывы

Итоги проверки

Школа старого трейдера продает курсы сомнительного содержания. Мы изучили ресурс Александра Кичкина и нашли большое количество сомнительных моментов, среди которых:

  • статистика не приведена;
  • никакие гарантии не предоставляются;
  • клиенты недовольны качеством предоставленных услуг.

Школа Старого трейдера является мошенническим проектом, поэтому мы не рекомендуем его услуги. Поделитесь в комментариях, как вы относитесь к услугам Александра Кичкина.

Оцените статью
Добавить комментарий