Александр Костин
MT TRADE Александра Костина

#276 в рейтинге

Оцените трейдера

3.3 / 10
374 голосов

Отзывы об Александре Костине и разоблачение

Александр Кости — трейдер и блогер, который ведет свою деятельность в Телеграм-канале. О том, стоит ли сотрудничать с трейдером, читайте в нашем обзоре.

История Александра Костина

Обзор канала Money Time | Trade в Телеграмме

Трейдер Александр Кости приводит много фактов из личной жизни. Описывает в подробностях свою нелегкую биографию. Почти 12 тысяч человек подписались на его проект в Телеграме.

Он заманивает пользователей в свой приватный канал Money Time Trade, в котором, судя по отзывам, якобы учит их зарабатывать реальные деньги. При этом вступление в этот закрытый клуб является бесплатным. Чтобы зарегистрироваться на платформе, необходимо пройти по указанной трейдером ссылке. В связи с этим имеются подозрения, что он использует реферальную программу с черными брокерами, по которой получает свой процент.

Телеграмм канал Александра Костина

Статистика трейдера

Трейдер Александр Костин на своем канале периодически публикует статистику торговли. Однако доверять ей не следует, поскольку он даже поленился привести скриншоты. Вся статистическая информация по совершенным сделкам приводится в текстовом формате.

Сигналы от MT TRADE Александра Костина

Проверка ресурса

Трейдер Александр Костин работает по партнерской программе с сомнительными брокерами. Естественно, за привод очередного клиента он получает свой процент. По всей видимости, торговые сигналы он дает заведомо ложные.

Отзывы реальных людей о трейдере Александре Костине

В сети можно обнаружить исключительно негативные комментарии о трейдере. В некоторых отзывах он уже проходит как очередной мошенник, пытающийся заработать на доверчивых клиентах.

MT TRADE Александра Костина отзывы

Итоги проверки

После изучения деятельности трейдера Александра Костина мы пришли к заключению, что он является очередным мошенником. Это подтверждается следующими фактами о нем:

  • отсутствие конкретной информации о трейдере в сети;
  • плохие отзывы в интернете;
  • заманивание клиентов к сомнительным брокерским компаниям;
  • отсутствие верифицированной отчетности.

Исходя из этого, мы не можем рекомендовать трейдера Александра Костина к сотрудничеству. Если вы имели с ним дело, оставляйте ваши реальные отзывы в форме, приведенной ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий