Александр Кузьмин
Трейдер Александр Кузьмин

#748 в рейтинге

Оцените трейдера

1.8 / 10
468 голосов

Отзывы о трейдере Александре Кузьминеи разоблачение

Александр Кузьмин – трейдер, основатель блога Killerwhale. Спекулянт заявляет, что сотрудничает с такими компаниями, как Московский Кредитный Банк, Международная Инвестиционная Группа, ИК ЕвроИнвест, Ассоциация «Россия», ИК Окей Брокер. Мы проверили проверку ресурсов финансиста, чтобы убедиться в его надежности. Результаты читайте в нашем обзоре.

Обзор проекта Kuzmin Finance

Как сообщает трейдер Александр Кузьмин, несколько лет назад он получил экономическое образование, после чего стал преподавателем Школы Московской биржи.

На Инстаграм-аккаунт спекулянта Kuzmin Finance подписано более 21 000 человек. Контент наполнен личными снимками финансиста и мотивирующими цитатами.

На платформе «Красный циркуль» представлены платные материалы, разработанные Александром Кузьминым:

  • Killerwhale-торговля. Стоимость полного курса – 7 500 рублей. Программа включает в себя 5 занятий на тему подходов к торговле;
  • Арифметика рисков. Стоимость курса, состоящего из 4 занятий – 7 500 рублей. Уроки посвящены разборам инфраструктурных рисков и анализу условий торговли на финансовом рынке;
  • Курс «Управлением портфелем Российских высокодоходных облигаций» стоимостью 8 000 рублей длится 4 занятия.

Цена индивидуальной консультации с трейдером Александром Кузьминым не разглашается. Хотя пользователи в отзывах пишут, что так и не смогли напрямик связаться с финансистом, постоянно их консультирует кто-то анонимный из службы поддержки трейдера.

Статистика трейдера Александра Кузьмина

Несмотря на то, что Кузьмин заявляет о своих профессиональных качествах и знаниях, в ленте Кузьмин Финанс нет ни одного документа, подтверждающего его слова. На протяжении нескольких месяцев информация на ресурсах спекулянта не обновляется, что вызывает недовольство подписчиков. Многие высказывают предположения, что молчание специалиста вызвано проблемами с законом.

Проверка ресурса Кузьмин Финанс

В интернете можно найти ресурс трейдера Константина Кузьмина: мужчин связывает не только общая фамилия, но и легенда, и фотоснимки. Официальных доказательств легитимности ресурса спекулянта нет. Он не публикует скриншот брокерской лицензии, не афиширует собственные сертификаты.

Отзывы реальных людей о трейдере Александре Кузьмине

Положительные отзывы, публикуемые на ресурсах финансиста, не вызывают доверия. Они фейковые, и написаны «как под копирку».

Отрицательные отзывы о спекулянте характеризуют его как мошенника. Инвесторы пишут, что не нашли практической пользы в материалах спекулянта, рассказывают, что зря потратили время и деньги, оплатив курсы трейдера Александра Кузьмина.

Трейдер Александр Кузьмин отзывы

Итоги проверки

При внимательном изучении информации, которую финансист предлагает купить своим клиентам, можно прийти к выводу, что никакой практической пользы в ней нет. Кроме того, финансист ведет минимум два одинаковых канала от разных имен.

Минусы:

  • отсутствие верификации;
  • отсутствие объективных отзывов;
  • анонимность команды финансиста.

Велика вероятность, что Александр Кузьмин — мошенник, который стремится завладеть денежными средствами новичков и доверчивых трейдеров. Мы не рекомендуем работать со спекулянтом или оплачивать его курсы. Если у вас был опыт инвестирования по его сигналам, напишите вашу историю в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий