Александр Лосев
Трейдер Александр Лосев

#574 в рейтинге

Оцените трейдера

2.3 / 10
501 голосов

Отзывы о трейдере Александре Лосеве и разоблачение

Александр Лосев — трейдер, помогающим неопытным инвесторам обрести финансовую независимость. Аналитик заявляет, что работает на финансовых рынках с 2004 года и является создателем Академии трейдинга. Мы проверили проверку его официального сайта и сделали выводы по его компетентности и безопасности.

Карьера Александра Лосева

Обзор трейдера Александра Лосева

Трейдер Александр Лосев специализируется на следующих видах торговли:

  • внутридневной;
  • среднесрочной;
  • долгосрочной.

Спекулянт использует в своей работе различные финансовые инструменты. Для каждого актива он разрабатывает персональную стратегию, позволяющую зарабатывать большие средства.

Трейдер Александр Лосев является автором большого количества курсов. Его проект «Академия трейдеров» призван помочь начинающих спекулянтов выработать долгосрочную, эффективную и надежную стратегию торговли.

На официальном сайте «Академии трейдеров» опубликованы следующие преимущества обучающих курсов Александра Лосева:

  • возможность индивидуальных консультаций с аналитиком;
  • проработанный риск-менеджмент;
  • наличие большого количества стратегий;
  • основы фундаментального и технического анализа.

Спекулянт считает, что большое внимание следует уделять психологической составляющей торгового процесса. Поэтому в процессе программы своей «Академии трейдеров» он обучает клиентов основам прикладной психологии биржевой торговли.

Статистика трейдера Александра Лосева

Мы не нашли на официальном сайте «Академии трейдеров» какой-либо верифицированной статистики трейдера Александра Лосева.

Проверка ресурса Александра Лосева

Спекулянт называет себя профессиональным трейдером, но не имеет подтверждающей документации. Официальный сайт аналитика также не имеет юридической регистрации, что говорит о низком уровне безопасности предоставленных услуг.

В «Академии трейдеров» не встречается ни одного упоминания о возможных рисках торговли согласно методикам Александра Лосева. Сам спекулянт также почти не делится ни положительными, ни отрицательными результатами своих учеников.

Отзывы реальных людей о трейдере Александре Лосеве

Пользователи считают, что стратегии Александра Лосева подойдут лишь новичкам. По их словам, аналитик не придумал чего-то нового, а лишь объединил уже опубликованные стратегии в один продукт.

Многих клиентов не устраивает завышенная стоимость обучающих курсов в «Академии трейдинга». Также некоторые комментаторы заявили о некомпетентности трейдера в ведении прибыльной торговли.

Трейдер Александр Лосев отзывы

Итоги проверки

Проанализировав отзывы клиентов, мы не можем назвать Александра Лосева мошенником. Но в ходе своей проверки мы обнаружили у официального сайта аналитика большое количество недостатков:

  • статистика по торговле не ведется;
  • сомнительное качество обучения;
  • отсутствие подтверждающих лицензий;
  • аналитик не имеет юридической регистрации.

Все эти сомнительные факты подтверждают низкий уровень качества обучающих курсов «Академии трейдера». Мы не рекомендуем доверять сигналам аналитика и тратить свое время на его курсы. Своими впечатлениями от работы со спекулянтом вы можете поделиться в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий