Александр Лукьянов
Трейдер Александр Лукьянов

#956 в рейтинге

Оцените трейдера

1.4 / 10
463 голосов

Отзывы об Александре Лукьянове и разоблачение

Об Александре Лукьянове известно, что он является биржевым трейдером и специалистом по стратегиям скальпинга. На своем образовательном ресурсе автор проекта предлагает обучающие курсы для спекулянтов с любым опытом и подготовкой. Проанализировав деятельность создателя платформы, наша редакция пришла к определенным выводам, с которыми можно ознакомиться в обзоре.

Александр Лукьянов о себе

Обзор трейдера Александра Лукьянова

Информация о создателе платформы подробно представлена на официальном сайте. Основное внимание Саши Лукьянова сосредоточено на преимуществах обучения и отзывах клиентов, оставшихся довольными сотрудничеством. Чтобы ввести потенциальных учеников в заблуждение, трейдер рассказывает о стабильных доходах, которые приносят скальпинг и бинарные опционы. В реальности это самые непредсказуемые инструменты, по которым нельзя дать гарантии.

Сайт заполнен рекламой брокеров с сомнительной репутацией, которые, по мнению автора проекта, предлагают лучшие условия для спекуляции. В реальности мошенник просто создал дополнительный источник дохода на партнерской программе за слитые депозиты привлеченных клиентов.

На момент написания обзора, на сайте автора проекта обучающие программы продавались за 22 000 рублей. Однако:

  • Пользователи, ранее проходившие платное обучение, получают скидку в 1 000 рублей.
  • Клиенты, зарегистрировавшиеся у рекомендованных брокеров, получают бонус, пополняя депозит на 30 000 рублей.
  • За позитивный комментарий о проекте потенциальные покупатели также получают определенный дисконт.

При выполнении всех условий скидка суммируется. Предложение заманчивое только на первый взгляд, так как предстоит регистрация у сомнительного брокера и пополнение депозита на приличную сумму, которая будет быстро слита. При этом чтобы дополнительно мотивировать будущих учеников на покупку курса скальпинга Александра Лукьянова, на сайте размещаются положительные отзывы. В общем спекулянт ставит перед собой единственную цель – продажу бесполезных обучающих материалов любым способом.

Создатель платформы ведет собственный канал на Ютубе, аудитория которого составила 71 400 человек. Также имеется у аналитика своя группа ВК, в которую входит всего 55 участников. Там трейдер Лукьянов Александр выкладывает личные фотографии и истории из жизни. Из-за этого паблик не представляет особого интереса для трейдеров.

Обучение скальпингу у Александра Лукьянова

Как попасть на консультацию к Александру Лукьянову

Статистика трейдера

На своем сайте спекулянт не предоставляет объективную отчетность, как и собственные результаты по торговым сессиям. А статистика, которая доступна в интернете не прошла верификацию. Также трейдер не подтверждает эффективность обучающих программ и успешность предыдущих клиентов.

Проверка ресурса

Торговая стратегия спекулянта не пользуется популярностью среди профессиональных трейдеров. Ее не обсуждают на специализированных сайтах либо формах. Плюс ко всему автор проекта получает процент, участвуя в партнерской программе сомнительных брокерских контор. Все это в совокупности указывает на то, что перед нами мошенник.

Отзывы реальных людей об Александре Лукьянове

На ресурсах автора проекта отзывы об Александре Лукьянове положительные и это неудивительно, ведь мошенник сам предлагает оставлять комментарии за скидку на обучение. В случае с тематическими сайтами, там встречается только негатив. Реальные клиенты недовольны обучающими программами и рекомендованными брокерами.

Трейдер Александр Лукьянов отзывы

Итоги проверки

Наша редакция считает, что трейдер Александр Лукьянов создал очередной лохотрон для развода клиентов на деньги. В доказательство своим выводам мы хотим привести следующие факты:

  • накрутка положительных комментариев с помощью скидок и акций на покупку обучающих курсов;
  • нет реальной верифицированной статистики по торговым сессиями автора проекта на фондовом рынке;
  • спекулянт обещает гарантированный доход всем ученикам, что на практике невозможно;
  • автор проекта призывает регистрироваться у брокеров с сомнительной репутацией.

Трейдер Лукьянов – не лучший кандидат на сотрудничество. Все, кто проходил обучение у спекулянта, не забудьте поделиться своим мнением в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий