Александр Палиенко
Трейдер Александр Палиенко

#27 в рейтинге

Оцените трейдера

4.9 / 10
532 голосов

Отзывы об Александре Палиенко и разоблачение

Александр Палиенко — спикер, разрабатывающий уникальные методы аналитики и трансформации личности. Предприниматель провел более 300 000 консультаций и предлагает всем пользователям попробовать его авторскую разработку. В своем обзоре мы оценили преимущества и недостатки книги аналитика, а также осуществили проверку его официального сайта.

Сайт Александра Палиенко

Обзор книги Александра Палиенко

Книга Александра Палиенко называется «Жизнь в удовольствие». В ней поднимаются следующие важные темы, необходимые для благоприятной и беззаботной жизни пользователей:

  • вопросы стабильного финансового благополучия;
  • личностный рост;
  • кардинальные изменения собственной жизни;
  • информация по дополнительным источникам дохода.

Книга Александра Палиенко «Жизнь в удовольствие»Аналитик выводил представленные в книге правила из закономерностей собственной жизни. Также на официальном сайте бизнес-коуча apalienko.com можно приобрести личную консультацию, во время которой спекулянт поможет инвестору раскрыть свои индивидуальные предпринимательские способности. Сессия проводится в формате видеосвязи.

Часто Александр Палиенко ведет семинары и бизнес-встречи, которые посещают успешные предприниматели всего мира. На Ютуб канале аналитика можно ознакомиться с бесплатными материалами, посвященными правильным привычкам, непредсказуемости жизни и развитию инвестиционных способностей.

Статистика аналитика Александра Палиенко

На официальном сайте Александра Палиенко не ведется статистика по итогам индивидуальных сессий с клиентами. Тем не менее, мы не обнаружили рекламы или откровенного спама, которым часто злоупотребляют непрофессионалы.

Инстаграм-аккаунт Александра Палиенко привлек более 600000 интернет-пользователей. Спекулянт регулярно публикует мотивирующие посты, размещает цитаты из собственной книги и приглашает подписчиков на платные тренинги. Среди самых рекламируемых продуктов Александра Палиенко чистился курс «Финансы и богатство: внутренняя кухня». Это марафон, стоимость участия в котором составляет 371 гривну в день. Длительность – 27 дней.

Проверка ресурса Александра Палиенко

На официальном сайте Александра Палиенко присутствует раздел,посвященныйплатным курсам, которые читает спекулянт. В онлайн-магазине продаются лекции спекулянта, их более 40. Стоимость зависит от масштаба мероприятия. Цена билетов начинается от 7 000 рублей. Тренинг в Карпатах, самый дорогостоящий, продается за 14 000 рублей.

Неизвестно, действительно ли аналитик является индивидуальным предпринимателем. Александр Палиенко не имеет каких-либо лицензий и сертификатов на осуществление консультаций.

Отзывы реальных людей об Александре Палиенко

Работе трейдера Александр Палиенко посвящено большое количество положительных отзывов. Возможно, они написаны самим автором для увеличения популярности своей книги «Жизнь в удовольствие». Тем не менее, на Ютуб-канале трейдера АлександраПалиенко более полумиллиона подписчиков. Среди них действительно могут быть те пользователи, которым понравились работы спекулянта. Есть и те читатели, которые остались крайне недовольны качеством полученной информации.

Один из пользователей поделился, что книга Александра Палиенко была написана на основании многочисленных произведений других авторов. Клиент отметил, что данный дорогостоящий продукт содержит 0% полезной информации. Некоторые читатели зовут бизнес-коуча мошенником и псевдонаставником. Такие клиенты оставляют гневные отзывы о работе Александра Палиенко, заявляя, что спекулянт является обычным инфоцыганом, продающим воду и бесполезные знания.

Отзывы реальных людей об Александре Палиенко

Отрицательные отзывы клиентов Александр Палиенко никак не комментирует. Но и ленты в своих социальных сетях спекулянт не закрыл, что может свидетельствовать о том, что он готов выслушивать любые мнения своих подписчиков, в том числе и негативные.

Итоги проверки

Информация на официальном сайте Alexander Palienko и мнения о нем реальных пользователей существенно отличаются. Критика Александр Палиенко со стороны интернет сообщества направлена не только на стоимость, но и на контент его платных материалов.

Плюсы:

  • внушительная аудитория на Ютубе;
  • отсутствие рекламы мошеннических контор;
  • международный опыт спекулянта.

В ходе своего обзора мы ознакомились со следующими недостатками работы аналитика:

  • дорогостоящие консультации;
  • отрицательные отклики реальных клиентов.

Проанализировав ресурсы спекулянта, мы не пришли к единому мнению. С одной стороны, отсутствует факт сотрудничества с брокерами-мошенниками. С другой стороны, есть пользователи, которые недовольны завышенной стоимостью платных материалов финансиста. Мы не можем подтвердить или опровергнуть надежность советов, которые дает Александр Палиенко. Поделиться своим мнением насчет услуг аналитика вы можете в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий