Александр Пупкевич
Трейдер Александр Пупкевич

#786 в рейтинге

Оцените трейдера

1.7 / 10
156 голосов

Александр Пупкевич и его CM Group — вся правда о проекте, отзывы клиентов

Александр Пупкевич — миллионер, бизнесмен, спортсмен, путешественник, владелец проекта CM Group и автор обучающих программ по трейдингу. Своим клиентам он обещает быстрое обучение работе на фондовых рынках и стабильный доход на депозит не менее 100% в год. Насколько предложения соответствуют действительности или это очередной скам-проект — тема нашего обзора.

Александр Пупкевич и его CM Group

Деятельность Александра Пупкевича и компании CM Group

Александр Пупкевич очень разносторонняя личность, он считает, что жизнь должна быть насыщенной и многогранной. Он увлекается разными видами спорта, современными танцами (работает инструктором), но основной вид занятий, которые приносит, по его словам, миллионные доходы — это трейдинг.

Инвестициями на фондовых рынках Александр занимается более 8 лет, выработал свои стратегии и в 2018 году запустил проект CM Group. По замыслу автора СиЭм Груп представляет собой сообщество единомышленников. В составе команды есть эксперты по профессиональному трейдингу, инвестированию, консультанты по работе на рынках финансов и биржах. При их совместном участии разработаны специальные образовательные программы, курсы и вебинары. На данный момент доступны три курса: CM Signals, CM News, CM Stocks, Три экрана. Они предназначены для тех, кто:

Курсы от Александра Пупкевича

Курсы платные, их стоимость в диапазоне 13-17 тысяч рублей. Программа состоит из теоретической части и практической (реальная торговля под руководством наставника). После обучения, компания гарантирует ученикам увеличение депо до 20% в месяц.

Всю работу клиенты ведут на личные средства, из своих аккаунтов. Основатели проекта рекомендуют регистрировать их по реферальным ссылкам на бирже FxPro, которая известна своими высокими рисками слива депозита.

Сайты и соцсети

Основную деятельность Пупкевич ведет с помощью интернет-ресурсов: официального и вспомогательных сайтов (отдельно для каждого продукта) и соцсетей.

Все сайты шаблонные, выполненные в формате лендинг-пейдж и предназначены для рекламы компании CM Group и ознакомления с ее услугами. Большой блок занимают отзывы клиентов с нескончаемыми благодарностями. На данный момент несколько сайтов (для курсов Три экрана и CM Signals) не работает. Ограничен доступ из-за неуплаты и к странице на Таплинке https://taplink.cc/alexanderpupkevich.

Наибольшая численность подписчиков (14700) на личной странице Александра в Инстаграм.

страница Александра в Инстаграм.

Есть группы в ВК, Фейсбук, Телеграм, но число фолловеров там меньше тысячи и Александр не уделяет им много внимания. Периодически он размещает новостные посты, которые дублирует на всех аккаунтах.

Верификации и гарантии

CM Group официально зарегистрирована, ее офис находится в Санкт-Петербурге.

Регистрация компании CM Group

На своих сайтах Александр размещает информацию о полном отказе от ответственности за действия своих клиентов. Он подчеркивает, что нет гарантий повторения успеха, приведенного в примерах.

Отказ от ответственности

Отзывы клиентов о CM Group

В сети много отзывов и жалоб на деятельность компании и лично Александра Пупкевича. Клиенты жалуются на слив депозита и бесполезность обучающих материалов.

Отзывы клиентов о CM Group Отзывы клиентов о CM Group Отзывы клиентов о CM Group

В начале августа известный блоггер/юрист Ярдлей, после многочисленных жалоб потерпевших, провел свое расследование. В результате контору “накрыли” с привлечением полиции ОБЭП.

Вывод

Учитывая все нюансы мы можем с уверенностью утверждать, что CM Group является мошенническим проектом. Его владельцы зарабатывают на процентах от слива депо клиентов, предлагая им бесплатные сигналы. О том, что это лохотрон свидетельствуют такие моменты:

на ресурсах компании отсутствует аналитика и статистика реальных сделок;

  • многочисленные жалобы клиентов;
  • неработающие сайты и закрытие их за неуплату;
  • на данный момент компанию удали из справочника СПБ, хотя в Телеграм и Инстаграм ведется активная работа.

Мы не советуем покупать курсы Александра Пупкевича или пользоваться его сигналами для совершения сделок.

Оцените статью
Добавить комментарий