Александр Резвяков
Трейдер Александр Резвяков

#1177 в рейтинге

Оцените трейдера

1.1 / 10
343 голосов

Отзывы о Александре Резвякове и разоблачение

Александр Резвяков — спекулянт, автор шестидневного курса для неопытных трейдеров. Особенность инвестора заключается в том, что всю теорию и практику он показывает на собственных деньгах. В своем обзоре мы проверили, является ли такая система обучения эффективной и стоит ли доверять спекулянту.

Данные о трейдере Александре Резвякове

Обзор трейдера Александра Резвякова

Трейдер Александр Резвяков разработал собственную систему торговли, на основе которой он занимается обучением новичков фондового рынка, а также помогает избежать просадок инвестиционного счета более опытным пользователям. Трейдер заявляет, что в его арсенале проверенные методики торговли, позволяющие выйти на стабильный доход в рекордные сроки.

О курсе Александре Резвякова

Информационные продукты на сайте Александра Резвякова посвящены настройке торгового терминала, открытию торговой позиции с минимальными рисками и выявлению конкурентных преимуществ каждого покупателя.

Александр Резвяков заявляет, что его авторское обучение Резвяков.Про имеет следующие преимущества:

  • Подробные принципы успешной торговли.
  • Правильные точки выхода.
  • Влияние инфляции на брокерские компании.
  • Составление персонального инвестиционного плана для каждого клиента.
  • Факторы, мешающие достижению финансового благополучия.
  • Функция наставничества и сопровождения от Александра Резвякова на протяжении двух лет.

Статистика трейдера Александра Резвякова

На официальном сайте спекулянта не представлено официальной статистики и ссылки на наполнение инвестиционного портфеля трейдера Александра Резвякова в какой-либо брокерской конторе.

Проверка ресурса Александра Резвякова

Безопасность обучающих курсов Александра Резвякова не была подтверждена сертификацией от авторитетного контролирующего органа. Сомнительность программ аналитика также проявляется в отсутствии юридической документации.

Трейдер Александр Резвяков не имеет регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Доказательства актуальности и эффективности обучающих курсов спекулянта доступны лишь на словах.

Отзывы реальных людей о трейдере Александре Резвякове

Многие пользователи, отзывы которых мы изучили в ходе своего обзора, были на личных встречах с Александром Резвяковым и остались крайне недовольны качеством представленных аналитиком услуг.

Придерживая рекомендаций курсов Резвякова, один из клиентов слил более 3 тысяч долларов. С тех пор пользователь обходит стороной официальный сайт спекулянта и советует другим трейдерам не верить заманчивым заявлениям и обещаниям Александра Резвякова.

Трейдер Александр Резвяков отзывы

Итоги проверки

Трейдер Александр Резвяков продает обучающие курсы с сомнительными методиками, которые приводят к сливам депозита. Деятельность аналитика имеет большое количество недостатков.

Минусы:

  • дорогостоящее обучение;
  • негативные отзывы реальных людей;
  • эффективность обучающих курсов ничем не подтверждена;
  • отсутствие регулятора.

Мы не рекомендуем оплачивать платные продукты спекулянта. О том, были ли вы на обучающих семинарах А.Резвякова и чем закончилась ваша история, расскажите в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий