Александр Родионов
Трейдер Александр Родионов

#652 в рейтинге

Оцените трейдера

2 / 10
216 голосов

Отзывы о трейдере Александре Родионове и разоблачение

Александр Родионов — аналитик, который записывает актуальные обзоры на Форекс. Также трейдер публикует уникальные видео уроки для новичков и делиться с ними своими секретами успешной торговли. Мы проверили ресурс аналитика и сделали вывод о том, стоит ли уделять внимания информационным продуктам Александра Родионова. Результаты читайте в нашем обзоре.

Сайт Александра Родионова

Обзор трейдера Александра Родионова

Александр Родников ведет сообщество Вконтакте и Ютуб канал, посвященный инвестициям. Трейдер публикует ежедневную бесплатную аналитику рынка Форекс в видео формате.

Главный информационный продукт инвестора — индивидуальный обучающий курс, который разработан специально для помощи начинающим спекулянтом. Благодаря прохождению обучения у Александра Родионова они могут базовые навыки торговли.

В индивидуальный обучающий курс Александра Родионова входит:

  • персональная поддержка аналитика;
  • полная теория с подробным объяснением каждого пункта;
  • экспертный анализ текущих навыков пользователя;
  • основы фундаментального и технического анализа;
  • сопровождение Александра Родионова еще в течение месяца после прохождения курса.

Индивидуальный учебный курс для трейдера Александра Родионова

На протяжении всего обучения аналитик ежедневно общается с учениками. Программа аналитика нацелена на результат, поэтому Александр Родионов уделяет особое внимание проработке ошибок каждого спекулянта

По мнению трейдера, каждый трейдер, прошедший его курс, сможет иметь доходность от 10 до 14% в месяц.

Статистика трейдера Александра Родионова

Трейдер Александр Родионов не доказывает свой профессионализм верифицированной статистикой. Ни в одной из социальных сетей трейдера мы не нашли какой-либо отчетности по проведенной торговле.

Проверка ресурса Александра Родионова

Верификация Александра Родионова отсутствует, так как аналитик не делится личной информацией о себе и подробностями своей торговли. Официальный сайт инвестора не содержит необходимой юридической информации и сведений о наличии лицензий.

Связаться с инвестором можно только с помощью социальных сетей. Он не дает никаких гарантий на свое обучение.

Отзывы реальных людей о трейдере Александре Родионове

Мы изучили объективные отзывы пользователей о сотрудничестве с трейдером Александром Родионовом. Они остались не удовлетворены полученными услугами и назвали аналитика мошенником.

Один из пользователей рассказал, что трейдер даже не предоставил ему возможности пройти обучения. По словам пользователя, после проведения оплаты Александр Родионов просто перестал выходить на связь.

Трейдер Александр Родионов отзывы

Итоги проверки

Александр Родионов — мошенник, который продает обучающие курсы низкого качества. Наш негативный вывод о деятельности аналитика подтверждают следующие факты:

  • отсутствие лицензии;
  • аналитик не ведет статистики по собственным сделкам;
  • на официальном сайте отсутствует юридическая информация;
  • инвестор не выходит на связь после оплаты.

На основании полученных данных, мы не рекомендуем проходить обучающие курсы у Александра Родионова. Напишите в комментариях, следите ли вы за аналитикой данного трейдера в социальных сетях.

Оцените статью
Добавить комментарий