Александр Шадрин
Трейдер Александр Шадрин

#437 в рейтинге

Оцените трейдера

2.8 / 10
278 голосов

Отзывы об инвесторе Александре Шадрине и разоблачение

Александр Шадрин – инвестор, который предлагает каждому научиться зарабатывать на долгосрочных вложениях своих финансов. Как рассказывает сам спекулянт, начал активно он работать еще в 2005 году, и теперь он является владельцем миллионного портфеля. Будучи филантропом, он готов поделиться своими знаниями с подписчиками в нескольких социальных сетях. Мы проанализировали деятельность этого трейдера и сделали собственные выводы о его надежности.

Группа в ВК Александра Шадрина

Обзор инвестора Александра Шадрина

Основная сфера деятельности трейдера Александра Шадрина – это долгосрочные инвестиции. Спекулянт заявляет, что на протяжении последних пяти лет публикует результаты собственного портфеля, который он собрал «на старость». Этот портфель якобы смог выдержать и американские санкции, направленные в сторону Российской Федерации, и различные финансовые кризисы последних лет.

Александр Шадрин говорит, что начал работать инвестором не просто так. В 2005 году он проживал в небольшом сибирском поселке, работал в страховой компании. Но ему это не нравилось, так как хотелось быть уверенным в завтрашнем дне. Поэтому он начал искать иные пути заработка и выбрал инвестирование. Сейчас Шадрин Инвест якобы сотрудничает Газпромом, достиг больших успехов в этом, поэтому может помочь и другим.

Тем не менее, мы не нашли подтверждений этим заявления нигде, кроме ленты самого трейдера.

Страница Разумного инвестора ВКонтакте привлекла более 12 тысяч подписчиков. В ленте периодически появляются новости в сфере инвестиций, управления капиталом, а также аналитика по иностранным и российским компаниям. Обсуждение новостей закрыто. Под каждым постом Александр Шадрин оставляет сообщение, что общение с пользователями ведется в закрытом платном канале с платным входом.

Статистика проекта Разумный инвестор

Александр Шадрин известен в мире инвестиций прежде всего своим проектом «Разумный трейдер». На Ютубе подписчиков пока мало (канал начали вести только с конца 2020 года). В основном деятельность ведется через Телеграм и ВКонтакте.

Трейдер Александр Шадрин предупреждает пользователей, что представленная им информация не несет рекламный характер, она не наталкивает на совершение каких-либо действий с акциями. По словам инвестора, это только его личное мнение касаемо рынка инвестирования. В ленте Shadrin Invest спекулянт рассматривает такие темы:

  • Особенности инвестирования в различные фонды.
  • Акции и облигации.
  • Выгодные варианты вкладов денег на рынке.
  • Каким образом он сам инвестирует.

В основном спекулянт сосредоточен на теме собственных инвестиций. Пользователи пишут, что пользы от закрытого канала мало. Там публикуются собственные достижения спекулянта и много рекламы других инвесторов и ведется обсуждение околофинансовых тем.

Проверка ресурса Александра Шадрина

Несмотря на то, что инвестор Александр Шадрин якобы ведет свою профессиональную деятельность с 2005 года, информации в сети о нем крайне мало. Есть только комментарии, которые размещаются на различных площадках. Они довольно противоречивы. Никаких документов, которые бы подтвердили легальность работы ShadrinInvest, обнаружить не удалось.

Отзывы реальных людей о трейдере Александре Шадрине

Проанализировав отзывы об Александре Шадрине, мы пришли к выводу, что большинство из них связаны с неактуальностью представленных им данных. Пользователи жалуются, что зря доверились сигналам финансиста, заработать по ним невозможно. Один из бывших инвесторов Шадрина заявил, что спекулянт буквально требовал передать ему деньги в доверительное управление, обещая прибыль буквально через 24 часа.

Трейдер Александр Шадрин отзывы

Итоги проверки

Трейдер Александр Шадрин не проводит обучение трейдеров, он предлагает им помощь в инвестировании. При этом, его стратегии откровенно провальные, а платный канал заполнен рекламой.

Минусы:

  • верификация не подтверждена;
  • негативные отзывы;
  • финансист не подтверждает свой профессионализм.

Скорее всего, трейдер Александр Шадрин занимается разводом начинающих инвесторов. Если вы прошли курсы трейдера, напишите нам в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий