Александр Шевелев
Трейдер Александр Шевелев

#1112 в рейтинге

Оцените трейдера

1.2 / 10
344 голосов

Отзывы об Александре Шевелеве и разоблачение

Александр Шевелев – частный трейдер, который создает учебные материалы. Именно качество этих материалов послужило причиной многочисленной критики в адрес этого спекулянта. Мы проанализировали профессиональную деятельность Александра Шевелева и сделали собственные выводы о том, можно ли ему доверять.

Частный трейдер Александр Шевелев

Обзор сайта shevelev-trade.ru

Официальный сайт трейдера Александра Шевелева создан для рекламы его школы трейдинга. Всего на портале шесть разделов. В первом находятся бесплатные курсы, но проанализировав представленные материалы, мы можем сказать, что ничего нового в них нет. Бесплатные материалы созданы прежде всего для формирования имиджа и стимулирования покупки платных курсов. Второй раздел – это платные курсы. При этом, ассортимент курсов трейдера Александра Шевелева пополняется регулярно.

Следующий раздел официального сайта посвящен клубу трейдеров. Как утверждает спекулянт, он лично занимается модерацией. Последняя страница – это отзывы о трейдере. Конечно, негативных комментариев тут не найти. Отзывы выглядят как купленные, поэтому что они однотипные и нет никакой конкретики.

Обучение у Александра Шевелева

Также у трейдера Александра Шевелева есть канал в Телеграме, старица Вконтакте и вИнстаграме.

Статистика трейдера Александра Шевелева

Саша Шевелев работает на фондовой бирже по определенной стратегии. Он утверждает, что суть обучения на shevelev-trade.ru заключается в следующем:

  • Определение закономерностей, формирование паттернов.
  • Выявление критериев, которые определяют эффективность паттерна.
  • Составление базы сделок.
  • Оценка эффективности критериев благодаря сравнению сделок, при этом происходит формирование выгодных условий для критериев.
  • Оптимизация в соответствии с результатами.

Однако трейдер не рассказывает о том, что именно это за критерии. Он пишет, что только новичкам пригодятся индикаторы Shevelev Trade как инструменты торговли. По словам трейдера, он не использует индекс РТС, индексы ширины рынка, нижних и верхних цен и тому подобное.

Модель трейдинга с Шевелевым нестабильная, пользователи жалуются, что часто торговля по его сигналам приводит к сливу капитала. Кроме того, невозможно найти реальные подтверждении успешности этой стратегии. Статистику спекулянт не ведет.

Проверка ресурса Александра Шевелева

Шевелев позиционирует себя как опытного трейдера. Однако среди авторитетны трейдеров проект Шевелев Трейд не известен. В основном он привлекает именно новичков, так как применяет активно рекламу в социальных сетях.

Трейдер Александр Шевелев не афиширует свои доходы, не рассказывает об эффективности проведенных сделок. Несмотря на то, что он ведет страницы во многих сетях, факты и информация из биографии отсутствует.

Отзывы реальных людей о трейдере Александре Шевелеве

В сети встречается информация, что в 2019 году А. Шевелев «кинул» участников клуба на деньги. Также есть обвинения в размытости рекомендаций, отсутствии четкого плана действий. Пользователи в отзывах о трейдере Александре Шевелеве жалуются на низкое качество обучающих материалов и на отсутствие оперативной связи с консультантом.

Трейдер Александр Шевелев отзывы

Итоги проверки

На официальном сайте трейдера Александра Шевелева никакой реальной статистики, конкретики обнаружить не удалось. Указаны лишь общие моменты, например то, как трейдер любит свою профессию, как мотивирует учеников к заработку и тому подобное.

Минусы:

  • обвинения в мошенничестве;
  • отсутствие верификации;
  • отрицательные отзывы.

Неподтвержденная статистика и резко негативные отзывы говорят не в пользу Шевелева. Мы не рекомендуем его для сотрудничества. Если у вас был опыт работы со спекулянтом, напишите вашу историю в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий