Александр Силаев
Александр Силаев

#15 в рейтинге

Оцените трейдера

5.3 / 10
473 голосов

Отзывы об Александре Силаеве и разоблачение

Александр Силаев — трейдер, который рассказывает о правилах пассивного инвестирования. Спекулянт разработал собственные принципы торговли, которые помогут пользователям выйти на стабильный ежемесячный доход. Мы ознакомились с отзывами клиентов Александра Силаева и сделали вывод о качестве его услуг в своем обзоре.

Личная страница в ВК Александра Силаева

Обзор трейдера Александра Силаева

Александр Силаев называет себя алготрейдром. Он заявляет, что биржевая торговля невозможна без рационального мышления.

Инвестор Александр Силаев ведет свой блог Вконтакте, который называется «Деньги без дураков». На социальную сеть аналитика подписано около 5 тысяч человек.

Александр Силаев предпочитает вести инвестиционные блог при помощи системы Perfluence. Основной способ дохода инвестора — торговля на финансовом рынке.

Трейдер Александр Силаев совершает успешные сделки с помощью криптовалюты и валютных пар. Спекулянт занимается инвестициями с 2014 года. По его словам, за эти все эти годы он выработал собственный механизм торговли, позволяющей получать ежемесячный пассивный доход.

Среди главных инвестиционных разработок трейдера Александра Силаева выделяются следующие:

  • Стратегия для быстрой торговли трендов в местах, недоступных для большинства инвесторов.
  • Механическая система для эффективной торговли на валютных парах.

Статистика трейдера Александра Силаева

Трейдер Александр Силаев ведет торговлю на финансовом рынке уже более 7 лет, но за это время ни разу не поделился со своей аудиторией подтверждающими стейтментами. Аналитик также не ведет верифицированной инвестиционной статистики.

Проверка ресурса Александра Силаева

Александр Силаев на канале Деньги без дураков ведет неофициальную инвестиционную деятельность. Обучающие книги с методиками, а также авторские торговые разработки трейдера не были одобрены официальными регулирующими органами.

Спекулянт никакими данными не подтверждает эффективность своей торговой системы. Результативность книг Александра Силаева не доказана, но, несмотря на это, его обучающие материалы обладают довольно высокой стоимостью.

Отзывы реальных людей о трейдере Александре Силаеве

Пользователи не стремятся применять торговую систему Александра Силаева на практике.

По словам подписчиков аналитика, он также является администратором философского сообщества Вконтакте. Некоторые клиенты трейдера Александра Силаева решили изучить его стороннюю группу и книгу на философскую тематику прежде, чем инвестировать согласно его авторским рекомендациям.

Чтение данных философских текстов, написанных инвестором, помогло подписчикам убедиться в его неадекватности. Клиенты Александра Силаева заявляют, что спекулянт имеет значительные проблемы с психикой и рекомендуют пользователям не сотрудничать с трейдером.

Александр Силаев отзывы

Итоги проверки

Мы сомневаемся в высоком качестве инвестиционных схем Александра Силаева из-за отсутствия верификации аналитика и большого количества негативных откликов в интернете.

Минусы:

  • гневные отзывы;
  • отсутствие профессионального образования;
  • отсутствие статистики.

Поделитесь в комментариях своим опытом сотрудничества с трейдером Александром Силаевым.

Оцените статью
Добавить комментарий