Александр Воронков
Трейдер Александр Воронков

#703 в рейтинге

Оцените трейдера

1.9 / 10
411 голосов

Отзывы об Александре Воронкове и разоблачение

Про Александра Воронкова известно, что он является инвестором, позиционирующим себя в качестве профессионального трейдера. Он готов делиться своим опытом с клиентами, мечтающими получать пассивный доход на инвестициях. Наша редакция проанализировала работу спекулянта. О перспективах сотрудничества с аналитиком, мы рассказываем в нашем очередном обзоре.

Об авторе Александре Воронкове

Обзор инвестора Александра Воронкова

По информации доступной сети, инвестиционная деятельность автора проекта началась в 2016 году. Основным направлениям работы трейдера являются рискованные венчурные инвестиции. Аналитик возглавляет созданный им же проект Воронков Клаб.

Программы Александра Воронкова

По словам создателя платформы, он является квалифицированным инвестором, специализирующимися на ценных бумагах Московского рынка. Размеры его общих активов, находящихся в управлении, превышают 1 000 000 долларов. Большая часть денег заработана в последний год.

На официальном сайте трейдер предлагает воспользоваться следующими программами:

  • Инвестиционным марафоном. Участвовать могут только зарегистрированные на площадке пользователи.
  • Обучающей программой «Капитал», рассчитанной на 90 дней.
  • Клубом по высокодоходным инвестициям, доступным участникам закрытой группы в ВК.

Калькулятор на сайте Александра Воронкова

Также все желающие могут оформить подписку на доступ к закрытому клубу voronkoff.club за 90 000 рублей. Для привлечения клиентов трейдер продвигает свои услуги через социальные сети. В группе ВК 9 254 участника, на паблик Facebook подписано 116 человек, в Инстаграме 2 280 пользователей. При этом для создания имиджа во всех каналах публикуются положительные отзывы.

Статистика инвестиций

Если верить отзывам, в клубе Александра Воронкова никакой статистики по инвестициям или трейдингу не публикуется. Возможно, спекулянт не считает нужным делиться своими успехами с клиентами, но, скорее всего, он просто не инвестирует, и не ведет реальных торгов на фондовом рынке, как и большинство мошенников.

Проверка ресурса voronkoff.club

При изучении сайта становится понятно, что он создавался для продажи платных курсов. Кроме базового обучения клиентам доступны эксклюзивные программы:

  • Стартовая, за 24 900 рублей, которая подойдет консервативным инвесторам.
  • Фондовая, за 34 900 рублей, соответствующая агрессивным инвесторам.
  • Коучинг, за 54 900 рублей, подразумевающая личное сопровождение автором проекта до результата.

Также на платформе Воронков Капитал есть отдельный раздел политики конфиденциальности, из которого становится понятно, что автор снимает с себя любую ответственность. Плюс ко всему, все пользователи, которые изучают информацию, автоматически соглашаются с правилами площадки. То есть все риски за возможный ущерб они берут на себя.

Отзывы реальных людей об инвесторе Александре Воронкове

На платформе создателя проекта, естественно, много положительных отзывов об инвесторе Александре Воронкове. На сайтах, не принадлежащих спекулянту, ситуация иная. Среди позитивных высказываний много отрицательных комментариев, в которых клиенты жалуются на информационный мусор в обучающих курсах.

Александр Воронков отзывы

Итоги проверки

Завершив расследование деятельности трейдера Александра Воронкова, наша редакция сочла его мошенником. Среди мошеннических признаков стоит выделить:

  • отсутствие подтверждения квалификации автора проекта;
  • отсутствие доказательств заработка инвестора на реальном счете;
  • необоснованно завышенная стоимость обучения.

Исходя из информации в обзоре, мы рекомендуем отказаться от сотрудничества с инвестором Александром Воронковым. Если у вас был опыт общения с инвестором, напишите об этом в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий