Александра Вальд
Трейдер Александра Вальд

#799 в рейтинге

Оцените трейдера

1.6 / 10
126 голосов

Отзывы об Александре Вальд и разоблачение

Александра Вальд – инвестор, спекулянт, трейдер и блогер, продает собственные курсы по инвестициям в акции, валюты и другие активы. Имеет свой блог в Инстаграме, канал на Youtube, группу в Телеграме и личный сайт. Мы проверили все данные и отзывы об Александре Вальд и инвестициях по ее стратегиям, и выяснили, стоит ли доверять этому инвестору.

Автор курса Александра Вальд

Вальд Александра – обзор инвестора

На сайте Александры Вальд опубликован список ее навыков, прежние места работы и данные об образовании. Список весьма впечатляющий. Вальд якобы успела поработать в школе Московской биржи, побывать в роли эксперта в Ассоциации развития финансовой грамотности и даже пустить степень MBA в Сколково. Только вот никаких подтверждений этой информации найти не удалось. Все достижения перечислены списком, но нет ни одного сертификата или документа, который бы мог подтвердить их достоверность.

Из отзывов об Александре Вальд видно, что инвестор проводит только 4 курса, посвященных инвестициям:

  • Инвестиционная грамотность 2.0.
  • Курс про облигации.
  • Курс Pro «Сложные финансовые инструменты».
  • Программе «Инвестиции для моей мамы».

Как показывают отзывы об Александре Вальд, стоимость обучения на сайте не указана. Чтобы узнать ее, нужно отправить заявку с номером своего телефона, на который перезвонит менеджер и ответит на все вопросы.

Канал на Youtube называется Life and Invest. Александра Вальд выкладывает ролики примерно 1-2 раза в месяц. Подписчиков 9,42 тысячи, видео набирают по 1-2 тысячи просмотров. Комментариев к роликам почти нет.

Курсы Александры Вальд

Александра Вальд Инвестиции – статистика портфелей

Инвестор Александра Вальд не публикует никакой статистики. Информации на ее сайте и канале довольно мало. Большая часть текста и графики посвящена рекламе обучающих курсов. Нет данных ни об эффективности обучения, ни о квалификации самой спекулянтки.

Проверка ресурса Life and invest

В ходе проверки оказалось, что проект не имеет необходимых лицензий на ведение образовательной деятельности. О курсах очень мало отзывов в сети. Это наводит на мысль, что материалы не пользуются спросом среди пользователей.

Наиболее известный и часто рекламируемый курс по инвестиционной грамотности заработал как положительные, так и отрицательные отзывы. Многие пользователи считают, что Вальд – простой инстаграмный блогер, возомнивший себя великим финансистом.

Life and Invest Александра Вальд – отзывы клиентов

В интернете очень мало реальных отзывов об Александре Вальд и ее курсах. Инвестор совсем не популярна в сети, несмотря на то, что имеет почти 65 тысяч подписчиков в Инстаграме. Найденные отзывы оказались весьма противоречивыми. Одним клиентам нравится простая подача материала в курсах про инвестирование, а другие пишут о большом количестве воды и бесполезной информации.

На каналах и в блоге отзывы об Александре Вальд и ее курсах только положительные. Негатива нет, либо он оперативно удаляется.

Трейдер Александра Вальд отзывы

Итоги проверки Александры Вальд

Проверив всю информацию о курсах Александры Вальд и отзывы об инвесторе, мы пришли к выводу, что не можем назвать ее проект лохотроном. Однако минусы все же были найдены, и они следующие:

  • нет информации о лицензиях;
  • отсутствуют данные о квалификации инвестора;
  • неоднозначные отзывы об Александре Вальд в сети;
  • курсы не пользуются популярностью.

Резюмируя вышесказанное, мы не можем рекомендовать прохождение обучения у этого человека. Если вы уже сталкивались с инвестором Александрой Вальд, то можете поделиться отзывом ниже в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий