Алексей Адамович
Трейдер Алексей Адамович

#70 в рейтинге

Оцените трейдера

4.2 / 10
453 голосов

Отзывы об Алексее Адамовиче и разоблачение

Алексей Адамович – частный инвестор, автор Школы Срединного Инвестирования. Много лет работал в представительстве филиала «Финам» в Новороссийске. Работает с акциями российских и американских компаний, облигациями, фьючерсными контрактами. Финансист не торгует на Форекс и не работает с криптовалютами, не рекомендует использовать бинарные опционы. Изучив ресурс спекулянта, мы пришли к некоторым выводам, которыми готовы поделиться с вами в обзоре.

Школа Срединного Инвестирования Алексея Адамовича

Обзор сайта Алексея Адамовича

На сайте инвестора Алексея Адамовича опубликованы бесплатные семинары, которые посвящены работе с Финам.

Курсы Алексея Адамовича

Платные материалы:

  • Основы Инвестирования на Финансовых Рынках – 900 рублей. За эти деньги покупатель получает доступ на год к материалам курса, бесплатным обновлениям и к личному чату с финансистом;
  • Алгоритм Биржевой Торговли – стоимость зависит от выбранного количество участников курса. При работе самостоятельно придется отдать 9 000 рублей. Занятия в группе до 20 человек обойдутся в 15 000 рублей. Работа в мини-группе до 7 человек будет стоить 25 000 рублей.
  • Индивидуальные занятия с автором курсов обойдутся в 5 000 рублей/час. Все общение с автором программы происходит онлайн через программу Zoom.

Статистика инвестиций Алексея Адамовича

Никакой реальной статистики торговли на сайте Алексей Адамович не публикует. Потенциальный клиент финансиста не может просмотреть перед покупкой курсов, с какой доходностью торгует автор материалов и его ученики. Верификации на биржах также нет. Ни на одной странице трейдера нет сертификатов или разрешительных документов.

Проверка ресурса Алексея Адамовича

На своем официальном веб-сайте Алексей Адамович публикует большое количество дипломов. Среди них – квалификационный аттестат Фонда «Институт фондового рынка и управления», согласно которому спекулянту присвоена квалификация специалиста финансового рынка по брокерской идилерской деятельности. Тем не менее, это не дает право Школе принимать и обучать учеников. Среди документов, которые публикует финансист, несколько странно смотрится сертификат по йоге.

Ютуб канал трейдера adamovich содержит много трансляций и видеоматериалов, посвященных стратегиям инвестирования и анализу перспективности различных акций. Также на канале инвестора Алексея Адамовича мы обнаружили видео Артема Хачатряна. Мы уже описывали ресурс этого трейдера и пришли к выводу, что он мошенник.

Несмотря на заявления в профессиональной деятельности, ИП Адамович Алексей Евгеньевич имеет право преподавать только детям.

Отзывы реальных людей об инвесторе Алексее Адамовиче

Мы нашли много отзывов о работе инвестора Алексея Адамовича. Пользователи пишут, что платные материалы не содержат практической пользы.

Трейдер Алексей Адамович отзывы

Итоги проверки

Адамович официально оформлен как частный предприниматель, хотя его вид деятельности никак не связан с трейдерством.

Минусы:

  • бесполезная информация в платных курсах;
  • отсутствие веса среди профессиональных трейдеров;
  • отрицательные отзывы.

Мы выделили положительные и негативные качества проекта, и назвать мошенником трейдера Алексея Адамовича не можем. Тем не менее, его платные курсы покупать не стоит. А бесплатная информация будет полезна для новичков. Если у вас был опыт работы с этим финансистом, поделитесь впечатлениями в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий