Алексей Багиров
Трейдер Алексей Багиров

#202 в рейтинге

Оцените трейдера

3.5 / 10
253 голосов

Отзывы об Алексее Багирове и разоблачение

Алексей Багиров – трейдер, автор обучающих курсов и владелец проекта Биржевой Профи. Оказывает услугу по сбору инвестиционного портфеля, а также берет деньги в доверительное управление. Имеет группу ВКонтакте, сайт, каналы на Youtube и в Telegram. Мы проверили все данные и отзывы об Алексее Багирове и Биржевом Профи, и выяснили, стоит ли с ним сотрудничать.

Сайт биржевого профи Алексея Багирова

Обзор биржевого профи Алексея Багирова

На сайте проекта указано, что Алексей Багиров торгует на бирже с 2008 года. Первый обучающий курс трейдера вышел в 2021 году. На своих семинарах и вебинарах Багиров обучает инвестированию в ценные бумаги, валюты и другие активы, а также помогает собрать портфель.

На канале Биржевого Профи в телеграмме несколько тысяч подписчиков, но активность аудитории очень низкая. Скорее всего, трейдер Алексей Багиров прибегал к раскрутке и большинство подписчиков являются ботами.

В телеграмме регулярно публикуются призывы инвестировать в приобретение акций Tesla, причем Багиров обещает помочь разбогатеть всем желающим. Для этого нужно сделать взнос от 1700 рублей. Через несколько часов трейдер обещает отдать чистую прибыль в размере полумиллиона рублей.

Проект Alexbagirov официально зарегистрирован, данные об ИП были найдены на сайте ФНС России. Однако в сведениях о деятельности компании ни слова не сказано о финансах и инвестировании. Согласно официальным документам, трейдер Алексей Багиров просто консультирует клиентов.

На сайте проекта нет никаких документов, подтверждающих квалификацию трейдера. Неизвестно, имеет ли Алекс Багиров какой-либо опыт в инвестировании и трейдинге, либо просто придумал все это.

Как показывают отзывы о Биржевом Профи, стоимость обучения слишком высокая. Курс не оправдывает свою цену. За 45 000 рублей ученики получают базовую информацию о правилах инвестирования в рынок. Все эти материалы можно бесплатно найти в интернете.

канал Биржевого Профи в телеграмме

Статистика трейдера

Если верить информации в социальных сетях, то трейдер проживает в Москве. Алексей Багиров в телеграмме рассказывает о том, как много ему удалось заработать на инвестициях в Tesla и другие акции. На каналах периодически публикуется ничем не подтвержденная статистика. Все графики и таблицы легко можно подделать в редакторе, поэтому доверия к ним нет.

Проверка ресурса

После проверки всех данных ситуация проясняется и становится очевидно, чем зарабатывает Алексей Багиров. Биржевый Профи создан для привлечения и обмана клиентов. Трейдер собирает деньги с пользователей. Он обещает увеличить их вклады в 300 раз за считанные часы, а на самом деле просто пропадает вместе с деньгами.

Еще один вариант заработка мошенника – это продажа курсов. Обучающие материалы крайне низкого качества. Это подтверждают негативные отзывы об Алексее Багирове в телеграмме и социальных сетях.

Отзывы реальных людей об Алексее Багирове

В интернете много реальных отзывов об Алексее Багирове. Миллионер на самом деле оказался обыкновенным мошенником. Положительные комментарии довольных клиентов на сайте проекта и статистика сделок – все это фейк. На самом деле Alexbagirov просто разводит пользователей на деньги.

Любые негативные комментарии и отзывы об Алексее Багирове на страницах проекта в соцсетях быстро удаляются. Пользователей, которые их оставляют, просто блокируют.

Почти все бывшие клиенты жалуются, что потеряли в проекте Биржевый Профи Алекса Багирова десятки и даже сотни тысяч рублей. Некоторые вовремя распознали лохотрон и не стали вкладывать деньги, но таких людей очень мало.

Отзывы реальных людей об Алексее Багирове

Итоги проверки

Наши специалисты проверили всю информацию и отзывы об Алексее Багирове Александровиче и пришли к выводу, что этот человек аферист. Были найдены несколько признаков явного лохотрона:

  • обещания высокой прибыли;
  • отсутствие верификации трейдера;
  • скрытая информация о программе курса;
  • навязчивые звонки менеджеров;
  • негативные отзывы об Алексее Багирове;
  • реклама подозрительных брокеров.

Исходя из всего вышесказанного, мы не рекомендуем работать с этим проектом. Если вы уже работали с Биржевым Профи и мошенником Алексеем Багировым, то можете поделиться своим впечатлением в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий