Алексей Чечукевич
Трейдер Алексей Чечукевич

#898 в рейтинге

Оцените трейдера

1.5 / 10
122 голосов

Отзывы об Алексее Чечукевиче и разоблачение

Инвестбаза – проект трейдера Алексея Чечукевича. В интернете торговец предлагает обучающие курсы для начинающих спекулянтов. Наша редакция провела анализ деятельности создателя платформы. Своим мнением об эффективности обучения аналитика, мы делимся в рамках нашего нового обзора.

Основатель проекта Инвестбаза Алексей Чечукевич

Обзор курса Инвестбаза инвестора Алексея Чечукевича

Автор обучающих курсов в основном специализируется на начинающих трейдерах. И это неслучайно, так как опытные игроки финансового рынка сразу поймут, насколько бесполезны материалы, предлагаемые аналитиком, о чем они рассказывают в отзывах об инвесторе Алексее Чечукевиче. При этом в рамках программы Инвестбаза клиентам предлагается:

  • доступ к личному кабинету для прохождения обучения;
  • текстовые, аудио и видеоматериалы;
  • консультативная поддержка наставников.

При этом автор проекта не предлагает пробных уроков, позволяющих оценить качество подачи материала. То есть начинающие трейдеры, которые являются основной аудиторией академии, не смогут понять, насколько им подходит обучение, предварительно не оплатив услуги.

На сайте кроме курса Инвестбаза Алексея Чечукевича предлагаются материалы по доходному портфелю. Программа доступна в следующих вариантах:

  • Легком, за 5 750 рублей. Клиентам предоставляется 12 видеоуроков в личном кабинете и список рекомендованных изданий для прочтения.
  • Стандартном, за 9 500 рублей. В дополнение к возможностям из 1 тарифа предоставляется доступ к общему чату и домашние задания.
  • Экспертном, за 12 500 рублей. Трехмесячный обучающий курс включает 2 предыдущие тарифа.
  • Гуру, за 45 000 рублей. Это пожизненная подписка и наставничество непосредственно создателя платформы.

При этом клиентам предлагается заранее забронировать обучение. Также доступна оплата частями на протяжении года. Например, стоимость 1 тарифа обойдется пользователям всего 625 руб. ежемесячно. По-видимому, аналитик готов на все, лишь бы продать свой информационный продукт.

Стоимость обучения в Инвестбазе Алексея Чечукнвича

Статистика инвестиций Алексея Чечукевича

Судя по отзывам, инвестор Алексей Чечукевич не скрывает своей статистики по инвестиционным портфелям. Однако стоит отметить, что данные приводятся в виде графиков, не прошедших верификацию. Следовательно, доверять таким доказательствам успешности трейдера сложно.

Проверка ресурса Алексея Чечукевича

Алексей Чечукевич зарегистрировал свою деятельность в качестве индивидуального предпринимателя. Однако чтобы заниматься образовательной работой у коуча должна быть соответствующая лицензия, о которой почему-то нигде не упоминается. Следовательно, мошенник обучает клиентов, не имея на то законного права.

Сертификат Алексея Чечукевича

Отзывы реальных людей об инвесторе Алексее Чечукевиче

На ресурсах проекта Инвест База отзывы о спекулянте переполнены позитивом и благодарностями. Понятно, что таким способом создатель платформы пытается придать себе солидности и мотивировать клиентов на покупку курсов.

На тематических сайтах и форумах опытные трейдеры высказываются об аналитике по большей части негативно. Это же касается и бывших учеников, которые в отрицательных комментариях рассказывают о бесполезности обучения.

Трейдер Алексей Чечукевич отзывы

Итоги проверки Алексея Чечукевича

По мнению нашей редакции трейдер Алексей Чечукевич не лучший наставник для новичков по следующим причинам:

  • не верифицированная статистика портфелей автора проекта;
  • фейковые комментарии на ресурсах спекулянта;
  • обучающие материалы содержат много базовой информации;
  • аналитик не предоставляет лицензии на образовательную деятельность.

Опираясь на информацию, собранную в обзоре и отзывы об Алексее Чечукевиче, мы считаем, что лучше найти более опытного коуча для повышения финансовой грамотности. Если вы прошли обучение у аналитика, оставляйте отзыв в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий