Алексей Ершов
Трейдер Алексей Ершов

#648 в рейтинге

Оцените трейдера

2 / 10
303 голосов

Отзывы об Алексее Ершове и разоблачение

Алексей Ершов – трейдер и инвестор, продает клиентам бота для автоматической торговли валютами, криптовалютой, акциями и другими ценными бумагами. Имеет свою группу в Facebook. Канала на Youtube нет, но есть отдельный плейлист со сборником его видео. Мы проверили всю информацию и отзывы об Алексее Ершове, и выяснили, можно ли считать его мошенником.

Обзор Алексея Ершова

Как показывают отзывы, Алексей Ершов занимается продвижением брокера Альпари. Этот человек набирает учеников и рекламирует разные торговые стратегии, которые якобы приносят стабильную высокую прибыль в трейдинге. Также Ершов занимается продажей бота для автоматической торговли. По словам трейдера, робот является универсальным и подходит для любых бирж и активов.

В Facebook у Ершова всего 559 подписчиков. Записи почти не набирают просмотров, лайков и комментариев нет. Это указывает на то, что большая часть участников сообщества – боты.

Статистика трейдера

Судя по отзывам, Ершов Алексей публикует ничем не подтвержденную статистику. Данные представлены в виде обычного текстового поста в группе Facebook. Нет ни скриншотов сделок, ни стейтмента. Верить такой статистике нет смысла, так как в ней можно легко нарисовать любые данные.

Телеграмм канал Алексея Ершова

Проверка ресурса

Сайт трейдера Алексея Ершова сделан на Taplink и с первых секунд не вызывает абсолютно никакого доверия. Здесь указаны ссылки на мессенджеры и социальные сети инвестора. Нет ни подробной верифицированной статистики работы бота, ни данных о регистрации ИП.

Информация о квалификации трейдера ничем не подтверждена. Вполне возможно, что Ершов знаком с форексом и фондовым рынком не больше, чем среднестатистический начинающий трейдер.

Все эти факторы говорят о том, что перед нами очередной мошенник, который решил по-быстрому заработать на доверчивых клиентах.

Отзывы реальных людей о трейдере Алексее Ершове

На сторонних сайтах встречаются как негативные, так и положительные отзывы. Последние явно похожи на заказные, так как написаны в едином стиле и ничем не подтверждены. Такие комментарии можно купить на любой бирже фриланса.

Негативные отзывы об Алексее Ершове более детальные. В них пользователи пишут, что инвестор кинул их на деньги. Бот трейдера не приносит обещанной прибыли, а просто сливает депозиты. В итоге люди попались на двойной развод: купили неэффективную программу и ушли в минус по счету.

Алексей Ершов отзывы

Итоги проверки

После проверки доступных материалов и отзывов об Алексее Ершове, мы пришли к выводу, что этот человек мошенник. Были найдены следующие признаки, указывающие на лохотрон:

  • реклама бота для пассивного заработка;
  • обещания высокой прибыли от торговли;
  • накрученные отзывы в соцсетях;
  • отсутствие подтвержденной статистики.

Подводя итог вышесказанному, мы не рекомендуем торговать по сигналам и стратегиям этого афериста. Если вы уже проходили обучающие семинары у Ершова или покупали его курс, то можете поделиться своим отзывом под этим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий