Алексей Фомин
Трейдер Алексей Фомин

#573 в рейтинге

Оцените трейдера

2.3 / 10
621 голосов

Отзывы об Алексее Фомине и разоблачение

Алексей Фомин – трейдер, автор стратегии Торговля против толпы. Имеет свой канал на Youtube. Сайта, канала в телеграмме и страниц в социальных сетях нет. Наши специалисты проверили всю информацию и отзывы об Алексее Фомине, и выяснили, стоит ли с ним работать.

Ютуб канал Алексея Фомина

Обзор стратегии Торговля против толпы Алексея Фомина

На канале Youtube трейдер рекламирует свою стратегию под названием Торговля против толпы. Принцип открытия сделок довольно простой. Трейдер Алексей Фомин ждет, когда соотношение сделок на покупку и продажу будет больше чем 60% к 40%. Затем Фомин определяет, в какую сторону направлены сделки большинства трейдеров и входит в рынок в противоположном направлении.

Если верить словам трейдера, данная стратегия дает отличную прибыль – зарабатывать можно 600-800% прибыли к депозиту за одну сессию. Все это больше похоже на фейк.

Стратегия подходит для бинарных опционов и форекса. Торговля против толпы от Алексея Фомина считается универсальной. Трейдер даже выпустил специальный мини-курс, на котором обучает учеников правильно открывать сделки по этой системе.

Статистика трейдера

На канале Youtube публикуется статистика сделок по стратегии Торговля против толпы. Обновленный курс был выпущен недавно. Если верить статистике трейдера, то торгуя по этой методике, можно разогнать депозит за считанные часы.

Статистика на канале не верифицирована, поэтому верить ей нет смысла. Доходность обещается слишком высокая. Ни одна стратегия не может давать такой прибыли на постоянной основе.

Проверка ресурса

На канале трейдера в Youtube 7,13 тысячи подписчиков. Статистика не накручена, видео набирают много просмотров. Охваты достаточно высокие. Комментарии открыты, но модерируются владельцем канала.

Компания официально не зарегистрирована. Трейдер Алексей Фомин продает обучающие курсы и проводит семинары, но не имеет на это соответствующей лицензии. Учитывая, что этот человек работает в финансовой сфере, это довольно странно.

Отзывы реальных людей о трейдере Алексее Фомине

В интернете много негативных отзывов об Алексее Фомине. Трейдер кидает людей на деньги. Алгоритм торговли против толпы оказался нерабочим, по крайней мере в том виде, как его представил блогер. О курсе Фомина отзывы тоже отрицательные.

Трейдеры жалуются на малое количество полезной информации. Стратегия трейдинга оказалась не такой прибыльной, как обещал Фомин.

Положительные отзывы об Алексее Фомине и его стратегии встречаются только на канале трейдера в Youtube.

Алексей Фомин отзывы

Итоги проверки

Проверив все материалы и отзывы об Алексее Фомине, мы пришли к выводу, что это аферист. Были выявлены несколько признаков лохотрона:

  • обещания высоких прибылей более 760% за день;
  • негативные отзывы клиентов в интернете;
  • стратегия не дает обещанного профита;
  • реклама подозрительных брокеров;
  • некачественные материалы курса.

Резюмируя все вышесказанное, мы не рекомендуем сотрудничать с этим человеком. Если вы уже работали со стратегией Торговля против толпы и Алексеем Фоминым, то отзывы можете оставить в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий