Алексей Громов
Алексей Громов

#91 в рейтинге

Оцените трейдера

4.1 / 10
424 голосов

Отзывы об Алексее Громове и разоблачение

Алексей Громов – трейдер, который торгует на рынке Форекс и других фондовых биржах. В интернете он обучает трейдингу новичков, мечтающих о финансовой независимости. О том насколько обучающие курсы спекулянта помогут начинающим игрокам рынка совершать прибыльные сделки с ценными активами, мы рассказываем в обзоре.

Обучение трейдингу у Алексея Громова

Обзор трейдера Алексея Громова

По словам трейдера, он обладает большим практическим опытом работы на популярных фондовых рынках. Благодаря этому аналитик смог создать авторские обучающие курсы, рассчитанные на спекулянтов с любым уровнем подготовки.

По информации с официального сайта agromov.ru клиентам доступно использование трех тарифных планов обучения:

  1. Экономного, стоимостью 70 000 рублей. Двухмесячный курс состоит из разборов персональных ошибок трейдеров. Ученикам гарантирована постоянная связь с наставником.
  2. Эксклюзивного, по цене 100 000 рублей. Программа помогает освоить секреты по доверительному управлению портфелем. Клиентам обещают четыре месяца практических занятий.
  3. VIP, за 400 000 рублей. Занятия проходят под индивидуальным сопровождением создателя обучающих курсов.

По мнению редакции ВИП-программа, представленная в списке последней трейдером Алексеем Громовым явно переоценена. Ведь ученикам не предоставляется гарантия того, что после завершения учебы они смогут вернуть хотя бы часть потраченных средств.

Чтобы увеличить охват аудитории, автором проекта используются популярные социальные сети. В сообщество ВК входит чуть более 2 500 участников. Был у спекулянта аккаунт и в Инстаграме, но на момент написания обзора его удалили.

На канал в Ютубе трейдер заливает ролики с рекомендациями по торгам. Однако они не вызывают доверия, так как не подтверждены фактами. За видео следит 20 800 пользователей. На Твиттер подписано всего 59 читателей, а за новостями в Фейсбуке наблюдают 1 436 подписчиков.

Курсы Алексея Громова

Статистика трейдера

Никакой статистики, которая прошла верификацию и заслуживает внимания учеников, мошенник не публикует. Также он не предоставляет сведений о результатах учеников, кроме отзывов на собственных ресурсах.

Проверка ресурса

По мнению нашей редакции проект может быть полезен для новичков в качестве ознакомительного ресурса. Однако покупка курсов, по явно завышенной стоимости, без каких-либо гарантий результата, может стать серьезным финансовым уроном для клиентов, в особенности с индивидуальным обучением за 400 000 рублей.

Отзывы реальных людей о трейдере Алексее Громове

В соцсетях и на сайте трейдера Алексея Громова, отзывы положительные и не вызывают доверия. Намного правдивее выглядят отрицательные комментарии, где ученики жалуются на впустую потраченные деньги.

Алексей Громов отзывы

Итоги проверки

По нашему мнению, обучающие материалы предлагаемые трейдером Алексеем Громовым не стоят заявленных денег. На мошенничество спекулянта указывают следующие факты:

  • отсутствие статистики по торгам и портфелю автора проекта;
  • явно завышенная стоимость индивидуального обучения;
  • нет лицензии на преподавательскую деятельность;
  • наличие негатива на тематических сайтах.

Возможно, трейдер Алексей Громов знаком с особенностями фондового рынка, но как коуч он не вызывает доверия. Если вы обучались по методике спекулянта, опишите свои результаты в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий