Алексей Гусев
Traderator Алексея Гусева

#359 в рейтинге

Оцените трейдера

3 / 10
260 голосов

Отзывы об Алексее Гусеве и разоблачение

Алексей Гусев — трейдер, который предлагает собственный ресурс для обучения трейдингу и утверждает что его торговые стратегии являются эксклюзивными и прибыльными. Он предоставляет торговые решения для рынка xeroF. Стоит ли ему доверять, вы узнаете в этом обзоре.

Traderador Алексея Гусева

Обзор трейдера Алексея Гусева

Алексей Гусев предлагает индивидуальное обучение в Москве и Санкт-Петербурге. Его курсы направлены на рынок Форекс – срок обучения одна неделя для рынков Азия Европа и Америки. Стоимость обучения 90 000 $, принимается оплата наличными, в криптовалюте или Webmoney.

Обучение опционам – срок курса составляет восемь месяцев, стоимость обучения 100000$.

Также в качестве услуг предлагается сопровождение счета Forex, помощь в заключении прибыльных сделок, сопровождение счета опционов – 3% от суммы торгового с или 20% от прибыли на торговом счету. Трейдер обещает научить логически мыслить и планировать, а также зарабатывать приличные деньги от 100000$ в год. После обучения он гарантирует 5% доходности в месяц.

Обучение у Алексея Гусева

Статистика трейдера

Трейдер Алексей Гусев предоставляет статистику в виде скриншота с месячным анализом. На графике показывается ежемесячный прирост и популярность валют, соотношение вознаграждения. Видно, что данные по сделкам показывают положительную перспективу. Подтверждение достоверности данных статистики трейдер не предоставил для пользователей.

Проверка ресурса

Эксперт не представил сертификат об образовании в сфере трейдинга, лицензию, которая дает право на ведение инвестиционной деятельности он тоже не опубликовал.

Отзывы реальных людей о трейдере Алексее Гусеве

В отзывах о трейдере Алексее Гусеве указано, что он является псевдо коучем, который зарабатывает на доверчивых клиентах. Пользователи обвиняют его в завышенной стоимости его курсов и стратегий с сомнительной эффективностью.

Трейдер Алексей Гусев отзывы

Итоги проверки

Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что данный трейдер не заслуживает доверия. Это подтверждают следующие причины:

  • Отсутствие реальной статистики данных о торговле по сигналам трейдера.
  • Ложные гарантии эффективности обучения пользователям.
  • Завышенная стоимость услуг эксперта.

Если вы сотрудничали с данным трейдером, оставьте комментарии.

 

Оцените статью
Добавить комментарий