Алексей Хмелев
Трейдер Алексей Хмелев

#1111 в рейтинге

Оцените трейдера

1.2 / 10
578 голосов

Отзывы об Алексее Хмелеве и разоблачение

Алексей Хмелев является психологом и трейдером, начавшим свою деятельность в 2008 году. Он дипломированный специалист с солидным опытом знаний и сделок на фондовой бирже. В интернете он предлагает авторские курсы, позволяющие принимать убытки как должное. Заслуживает ли автор проекта доверия, читайте в очередном обзоре.

Алексей Хмелев психолог для трейдеров

Обзор психолога для трейдеров Алексея Хмелева

По словам Алексея, его обучающие курсы подойдут как начинающим, так и продвинутым спекулянтам. Благодаря его якобы уникальной методике трейдеры смогут взять под контроль эмоции во время совершения сделок, чтобы не принимать импульсивных решений.

На своем официальном сайте трейдер Алексей Хмелев, предлагает следующие платные услуги:

  • Разовую консультацию для спекулянтов не способных решить конкретную проблему за 5 000 рублей.
  • Программу отработки конкретных ситуаций за 15 000 рублей.
  • Программу обучения самостоятельным решениям собственных проблем за 20 000 рублей.
  • Программу по трейдингу как основному источнику дохода за 50 000 рублей.
  • VIP программу по увеличению прибыли от сделок на фондовой бирже за 150 000 рублей.

Активную деятельность автор проекта ведет в социальных сетях. На канал YouTube он регулярно заливает ролики по трейдингу и психологии. За время существования блог собрал 1 520 участников.

В группу VK входит 1 403 человека. В ленте публикуются статьи информационного характера и рекламируются платные курсы. Аудитория практически не проявляет активности. Также есть сообщество в Телеграме с 937 пользователями.

Стоимость и условия работы Алексея Хмелева

Базововый курс по психологии трейдинга Алексея Хмелева

Статистика инвестиций Алексея Хмелева

По словам автора проекта, у него есть диплом брокера «Альпари», а также личный опыт совершения сделок на фондовом рынке. Следовательно, по его же мнению, он разбирается в особенностях трейдинга. Однако статистики по личным сделкам спекулянт не приводит.

Проверка ресурса Алексея Хмелева

На платформе автора проекта указано, что он является дипломированным клиническим психологом, однако документа в подтверждение словам не предоставляется. Естественно, это не делает спекулянта мошенником, но становится непонятно почему все рассказы об успешности и высокой квалификации не подтверждаются скриншотами дипломов и других бумаг.

Отзывы реальных людей о психологе для трейдеров Алексее Хмелеве

Алексей Хмелев – психолог для трейдеров, отзывы о котором довольно противоречивые. Если рассматривать страничку автора проекта ВКонтакте и официальный сайт, то все клиенты как один довольны услугами аналитика. В случае со сторонними ресурсами появляется негатив и критика о бесполезности предложенных автором проекта услуг.

Трейдер Алексей Хмелев отзывы

Итоги проверки Алексея Хмелева

Трейдера Алексея Хмелева действительно можно назвать психологом, способным помогать людям. Однако есть моменты в его деятельности, которые настораживают:

  • необоснованно завышенные расценки на услуги;
  • информация о психологе не подтверждается документально;
  • нет реальных доказательств спекуляции на фондовой бирже.

Отталкиваясь от информации, собранной в обзоре и отзывов о психологии трейдинга Хмелева, мы считаем, что каждый должен решать сам, стоит сотрудничать с автором проекта или нет. Если вы можете прояснить ситуацию, делайте это в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий