Алексей Инвест
Трейдер Алексей Инвест

#503 в рейтинге

Оцените трейдера

2.5 / 10
413 голосов

Отзывы об Алексее Инвест и разоблачение

Алексей Инвест – трейдер, владелец группы Вконтакте про инвестирование, трейдинг и финансы. Предлагает сигналы для быстрого заработка, ранее был замечен в махинациях, связанных с раскруткой депозита и обманом пользователей. Наши специалисты проверили информацию и отзывы об Алексее Инвест, и выяснили, можно ли ему доверять.

Обзор проекта Alexey.Invest

В группе рекламируется закрытое сообщество с сигналами для заработка на выгодных курсах акций и других активов. Трейдер регулярно постит записи с отзывами и финансовой статистикой из приватного чата и призывает подписчиков вступать в это сообщество.

О себе трейдер почти ничего не рассказывает. Нет никаких данных о его образовании или квалификации. Алексей утверждает, что занимается трейдингом с 2014 года, однако никаких доказательств этому нет.

Статистика инвестиций

Статистика в группе трейдера Алексея Инвест есть, но доверять ей не стоит. Все основано только на словах, нет никаких фактов, подтверждающих реальность той прибыли, о которой говорит инвестор.

Алексей Инвест Форекс роботы
Проверка ресурса

В группе Alexyinvest Вконтакте всего 96 подписчиков. Последний пост был опубликован в июне 2020 года. На данный момент сообщество является заброшенным. У записей нет просмотров, большинство участников покинули группу.

Компания не была зарегистрирована официально. Как показывают отзывы, Алексей Инвест кинул многих клиентов, но до судебных разбирательств дело видимо так и не дошло.

Отзывы реальных людей об Алексее Инвест

В интернете на сторонних сайтах много негативных отзывов об Алексее Инвест. Пользователи сообщают о том, что мошенник обвел их вокруг пальца и кинул на деньги. Сигналы в приватной группе не проходили, клиенты торговали с убытками. При этом в основном сообществе Alexyinvest статистика была положительной, что явно говорит о нечестности трейдера.

Алексей Инвест отзывы

Итоги проверки

Проверив все данные и отзывы об Алексее Инвест, наши специалисты пришли к выводу, что это мошенник. Были найдены несколько явных признаков лохотрона:

  • ничем не подтвержденная статистика сделок;
  • негативные отзывы пользователей в сети;
  • предложения о быстром увеличении депозита в 10 раз;
  • отсутствие верифицированной информации о проекте.

Резюмируя вышеизложенное, мы не рекомендуем работать с этим аферистом. Если вы уже сотрудничали с Алексеем Инвест, то отзывы можете оставить в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий