Алексей Кузьмин
Трейдер Алексей Кузьмин

#1206 в рейтинге

Оцените трейдера

1 / 10
255 голосов

Отзывы об Алексее Кузьмине и разоблачение

Алексей Кузьмин — трейдер, биржевой аналитик, автор блога о спекуляции, инвестировании, анализе состояния мировой экономики и обучении биржевой торговле. Мы детально изучили деятельность данного трейдера и проанализировали список услуг, которые он предлагает пользователям. О том, стоит ли сотрудничать с Кузьминым, читайте в нашем очередном обзоре.

Образование Алексея Кузьмина

Обзор торговли в стиле Killerwhale Алексея Кузьмина

Алексей Кузьмин является трейдером, биржевым аналитиком, преподавателем и основателем проекта killerwhale.ru. Начал свою профессиональную деятельность в 2008 году. На официальном сайте представлена информация об образовании автора и его опыте работы. Желающие пополнить ряды инвесторов могут ознакомиться с концепцией проекта, которая якобы помогает успешно прогнозировать колебания рынка, совершать прибыльные сделки и справляться с собственными эмоциями.

Пользователям предлагается пройти обучение. Причем Кузьмин предлагает несколько программ:

  • продвинутый курс по использованию авторского метода Алексея Кузьмина в стиле killerwhale по торговле на Российском фондовом рынке и срочном рынке FORTS (стоимость 7 500 рублей за 5 занятий в формате вебинара);
  • арифметика рисков (стоимость 7 500 рублей за 4 занятия в форме вебинара);
  • управление портфелем российских высокодоходных облигаций (стоимость 8 000 рублей за 4 занятия в форме вебинара).

Однако последний набор на обучение датируется 2019 годом.

Контактных данных на сайте нет. Если вы хотите связаться с автором проекта или администратором, то вам понадобится заполнить онлайн форму, указав фио, e-mail и текст сообщения.

Метод Алексея Кузьмина в стиле killerwhale

Статистика инвестиций Алексея Кузьмина

На сайте имеется раздел «Торговые идеи», «Исследования», «Обзоры рынка». Однако информация выкладывается нерегулярно (примерно 1 раз в месяц) и она носит несодержательный характер, доступна на других сторонних источниках и не несет смысловой нагрузки.

Никаких данных о реальных сделках нет.

Проверка ресурса Алексея Кузьмина

На официальном сайте проекта имеется раздел, в котором автор предлагает поддержать авторскую инициативу. Для этого достаточно просто нажать кнопку «Подарить» и отправить создателю денежное вознаграждение. В целом, никто ничего не вымогает и не заставляет пересылать средства, но выглядит это не вполне респектабельно.

Автор предлагает пройти обучение от 7 500 рублей и обещает, что после этого, абсолютно любой сможет работать на бирже, закрывать сделки и получать прибыль. Однако в большинстве случаев содержание данных курсов вызывает сомнения.

Отзывы реальных людей о трейдере Алексее Кузьмине

В сети имеются отзывы реальных людей о трейдере Алексее Кузьмине. На сайте проекта отзывы исключительно положительные, что навевает сомнения об их честности и достоверности. Вероятнее всего, это проплаченные фейковые отзывы.

На сторонних сайтах картина кардинально отличается. Люди крайне недовольны обучающими программами. Основная информация, которая позиционируется Кузьминым как авторская, имеется в открытом доступе и получить ее можно бесплатно.

Трейдер Алексей Кузьмин отзывы

Итоги проверки Алексея Кузьмина

Мы проанализировали ресурсы проекта Алексея Кузьмина и можем выделить ряд сомнительных моментов, а именно:

  • отсутствие контактной информации создателя проекта killerwhale;
  • отсутствие подтверждений о проведенных сделках;
  • продажа обучающих курсов как авторских, хотя по факту это обычная информация о биржевой торговле, которая имеется в открытом доступе.

Исходя из полученных в ходе анализа данных, мы не рекомендуем сотрудничать с проектом Алексея Кузьмина. Если вы когда-либо сотрудничали с данным трейдером, просим поделиться своим опытом в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий