Алексей Марков
Трейдер Алексей Марков

#185 в рейтинге

Оцените трейдера

3.6 / 10
253 голосов

Отзывы об Алексее Маркове и разоблачение

Алексей Марков – трейдер, который занимается соответствующей деятельностью уже более 10 лет. Также является ведущим программы «Trading Floor», где представлена аналитика по различным активам на рынке. Мы решили проверить этого трейдера и в данном обзоре вы сможете ознакомиться с результатами проведенного расследования.

Обзор трейдера Trading Floor

На канале Trading Floor, а также в блоге с одноименным названием, Алексей Марков знакомит читателей и пользователей с различными аспектами трейдинга. Посты могут включать в себя разную информацию:

  • Анализ брокеров, особенности сотрудничества с ними.
  • Анализ стандартных активов – акций, облигаций и прочих.
  • Анализ криптовалютных активов.

Сам Алексей имеет профильное высшее образование. Он зарабатывает по системе торговли детрейдинг и согласно его заявлением, управляет капиталом в размере $5 млн. долларов. В ходе своей деятельности использовал разные стратегии и инструменты, торговал через несколько терминалов.

Помимо торговли, Алексей Марков занимается и обучением. Всю образовательную деятельность он ведет через компанию «United Traders». Иногда для учеников Марков проводит отдельные семинары или вебинары, некоторые из которых являются бесплатными.

Закрепленній на канале Trading Floor твит

Статистика трейдера Алексея Маркова

Найти статистическую информацию можно только в личном описании трейдера. Автор проекта «Trading Floor» не представляет реальные доказательства своего текущего капитала. Отсутствует доказательная база и в отношении его торговли.

Проверка ресурса Алексея Маркова

Сложно оценивать человека, информацию о котором нельзя найти. Известно только то, что у Алексея Маркова имеется законченное образование. Что касается непосредственно его образовательной карьеры, то в отзывах многие называют его инфоцыганом.

Отзывы реальных людей о трейдере Алексее Маркове

Мы нашли много отзывов об Алексее Маркове на сторонних сайтах. И положительные моменты в них отсутствуют. Пользователи жалуются на то, что качество образования очень плохое и что многие блогеры на Ютубе намного лучше раскрывают темы, причем бесплатно.

Отзывы реальных людей о трейдере Алексее Маркове

Итоги проверки Алексея Маркова

По итогам проверки мы верифицируем Алексея Маркова, как мошенника. На это указывают факторы:

  • Нарисованная статистика и капитал.
  • Много жалоб и негативных отзывов.
  • Сотрудничество с сомнительной компанией.
  • Отсутствие доказательств и гарантий возврата средств.

На основании этого мы не советуем читать блог Алексея Маркова или покупать его курсы. Если вы общались с этим человеком, просим поделиться вашим мнением в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий