Алексей Попов
Трейдер Алексей Попов

#178 в рейтинге

Оцените трейдера

3.7 / 10
429 голосов

Отзывы об Алексее Попове и разоблачение

Алексей Попов – трейдер и инвестор, обучает клиентов торговле на фондовом, товарном, валютном и криптовалютном рынках. Имеет свой канал в телеграмме. Сайта и страниц в социальных сетях нет. Мы проверили всю доступную информацию и отзывы об Алексее Попове, и выяснили, стоит ли ему доверять.

Телеграмм канал Алексея Попова

Обзор Телеграмм канала Алексея Попова

В телеграмме у Алексея Попова чуть меньше 6 тысяч подписчиков. Посты набирают около 500-600 просмотров. Охват 10% считается довольно маленьким, поэтому трейдера можно заподозрить в накрутке статистики. Комментарии к записям на канале закрыты.

На своем канале трейдер Алексей Попов рекламирует закрытую группу, где выкладываются обзоры, аналитика и сигналы для открытия сделок. Стоимость подписки – 30$ за один месяц. Если купить доступ сразу на три месяца, то общая стоимость подписки будет 75$ (25$/мес.).

Возможности заработка с Алексеем Поповым

Статистика инвестиций

На канале трейдер периодически публикует статистику и отзывы. Алексей Попов уверяет, что все данные реальны и он может их подтвердить. Инвестор сообщает, что зарабатывает от 15 до 45% годовых на долларовом депозите. Это огромная прибыль.

В действительности никаких верифицированных данных Попов не предоставляет. Так как скриншоты легко можно подделать в редакторе, верить такой статистике без доказательств нет никакого смысла.

Проверка ресурса

Отзывы об Алексее Попове на канале в телеграмме похожи на заказные. Они написаны в одном стиле и ничем не подтверждены. Большие сомнения вызывает и статистика, которую показывает трейдер.

Проект Попова не зарегистрирован официально. Также неизвестны ни настоящее имя инвестора, ни его возраст, ни место проживания. Все эти данные скрыты.

Отзывы реальных людей об инвесторе Алексее Попове

На сторонних сайтах в интернете удалось найти несколько реальных отзывов об Алексее Попове. Пользователи сообщают о том, что этот человек мошенник и на самом деле не получает ту прибыль, о которой говорит. Основной заработок трейдера идет с продажи подписок на новости и сигналы закрытой группы. Кроме того, Попов рекламирует ссылки на брокерские компании, некоторые из которых уже были заподозрены в скаме.

Отзывы реальных людей об инвесторе Алексее Попове

Итоги проверки

Проверив все материалы и отзывы об Алексее Попове, мы пришли к выводу, что это аферист. Были выявлены следующие признаки лохотрона:

  • накрученные отзывы;
  • обещания высоких прибылей;
  • сигналы не проходят;
  • отсутствие реальной статистики.

Резюмируя вышесказанное, мы не рекомендуем сотрудничать с этим человеком. Если вы уже работали с ним, то можете поделиться впечатлением в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий