Алексей Рид
Трейдер Алексей Рид

#1020 в рейтинге

Оцените трейдера

1.3 / 10
126 голосов

Отзывы об Алексее Рид и разоблачение

Алексей Рид – трейдер, инвестор, автор обучающих курсов и программ по инвестированию в акции и другие ценные активы. Имеет свой канал на Youtube, а также официальный сайт. Страниц в соцсетях найти не удалось. Наши специалисты проверили все данные и отзывы об Алексее Рид, и выяснили, стоит ли проходить у него обучение и доверять сигналам.

Алексей Рид о себе

Трейдер Алексей Рид – обзор курсов

На сайте трейдер рекламирует свой курс по выгодным инвестициям. В отзывах об Алексее Рид часто встречаются негативные комментарии по поводу программы обучения. По окончанию курса клиенты не получили никакой пользы, а лишь зря потратили деньги. Стратегии Рида не работают, а все его обещания – ложь.

Оплатить обучение можно с помощью любой банковской карты или электронного кошелька. Стоимость курса нигде не указана. Чтобы узнать подробности, нужно оставить заявку на сайте и указать свой номер телефона. Очевидно, это делается для того, чтобы собрать контакты потенциальных клиентов, а затем продать им продукт любыми способами.

Авторское обучение от Алексея Рида

Алексей Рид – статистика инвестиций

На официальном сайте Алексея не было найдено никакой статистики. Трейдер пытается подтвердить свой профессионализм только с помощью нескольких хвалебных заказных отзывов.

Клиентам обещают большую и быструю прибыль. Например, трейдер уверяет, что при средней зарплате любой пользователь может накопить 20 миллионов рублей всего за 7 лет, просто правильно инвестируя свои деньги. Разумеется, чтобы научиться этой стратегии, нужно заплатить Риду деньги и пройти его якобы уникальный курс.

Алексей Рид – развод или нет?

На сайте трейдера указано, что Рид зарегистрирован официально и работает как ИП. Однако при проверке ИНН 631408655515 оказалось, что такого номера не существует в реестре. Это говорит о том, что предприниматель заведомо лжет, выкладывая на своем сайте выдуманную информацию.

При проверке оказалось, что Алексей Рид – это ненастоящее имя трейдера. На самом деле его зовут Дмитрий Братцев. Этот человек не раз был уличен в мошенничестве и продолжает обманывать людей, но уже под другим псевдонимом.

Трейдер Алексей Рид – отзывы реальных клиентов

Большинство клиентов оставляют негативные отзывы об Алексее Рид. Трейдера обвиняют в том, что он не дает полезной информации, в своих курсах постоянно льет воду и рекламирует мошеннические проекты.

О сигналах и прогнозах инвестора тоже ничего хорошего не говорят. Пользователи сообщают, что финансовый проект Алексея Рида – развод. Трейдер некомпетентен в вопросах инвестирования и пытается обучать тому, в чем сам плохо разбирается.

На сайте Алексея Рид публикуются исключительно положительные отзывы. Трейдер позаботился о своей репутации и прикупил несколько видео-отзывов на биржах фриланса. Разумеется, никакого доверия к ним нет.

Трейдер Алексей Рид отзывы

Курсы Алексея Рида – отзывы редакции о проекте

Проверив все материалы о курсах и отзывы об Алексее Рид, мы пришли к выводу, что это мошенник. Были найдены несколько признаков, указывающих на развод клиентов:

  • минимум полезной информации в курсах;
  • стратегии Рида оказались нерабочими;
  • негативные отзывы о трейдере в сети;
  • отсутствие лицензии на обучение клиентов;
  • нет информации о квалификации инвестора.

Резюмируя вышеизложенное, мы не рекомендуем проходить обучение у этого человека. Если вы уже приобретали курсы трейдера Алексея Рид, то отзыв об обучении можете оставить в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий