Алексей Смирнов
Трейдер Алексей Смирнов

#328 в рейтинге

Оцените трейдера

3.1 / 10
528 голосов

Отзывы об Алексее Смирнове и разоблачение

Алексей Смирнов – трейдер, который является профессионалом в сфере трейдинга, он торгует многими торговыми инструментами. Он считает себя опытным инвестором и предлагает обучение начинающим трейдерам основам торговли на Форекс. Стоит ли ему доверять, вы узнаете в этом обзоре.

Биография Алексея Смирнова

Обзор сайта highprofit.org

На сайте highprofit.org Алексей Смирнов предлагает два варианта сотрудничества:

  • Автокопирование. Следование его сделкам и гарантированное получение прибыли.
  • Обучение с наставничеством трейдера.

Успешный трейдер и основатель highprofit зарабатывает 3000000 рублей в месяц, поэтому предлагает тоже самое научить делать и начинающих инвесторов и трейдеров. На сайте предлагается торговля по реферальной ссылке с брокером и заработок каждый день. Трейдер предлагает курс Капитальный доход Алексея Смирнова, который якобы является уникальным материалом для обучения торговле на Форекс.

Варианты взаимодействия с Алексеем Смирновым

Статистика трейдера

Трейдер не опубликовал статистику сделок, которые осуществляют пользователи по услуге автокопирования. Нет информации о том, сколько он зарабатывает благодаря его сигналам, об этом упоминают люди в отзывах о трейдере Алексее Смирнове, говоря о прибыльности торговли с ним.

Проверка ресурса

Создатель ресурса не предоставил документы, подтверждающие его квалификацию, также нет лицензии, дающей право на ведение инвестиционной деятельности.

Отзывы реальных людей о трейдере Алексее Смирнове

Отзывы о трейдере Алексее Смирнове, найденные на тематических ресурсах и форумах, свидетельствуют о недобросовестной деятельности автора курсов. Пользователи обвиняют его в выкачке денег и предоставлению услуг, которые не являются эффективными для получения прибыли. На YouTube канале участники обучения эксперта подтверждают результативность сотрудничества с ним, скорее всего это видео, созданные на заказ для поддержки собственной репутации.

Трейдер Алексей Смирнов отзывы

Итоги проверки

Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что данный трейдер ведет недобросовестную деятельность. Это подтверждают такие причины:

  • Отсутствие реальной статистики торговли по рекомендациям трейдера.
  • Ложные гарантии пользователям.
  • Сотрудничество с непроверенным брокером.

Если вы сотрудничали с трейдером, оставьте комментарии.

Оцените статью
Добавить комментарий