Алексей Тарасов
Трейдер Алексей Тарасов

#505 в рейтинге

Оцените трейдера

2.5 / 10
421 голосов

Отзывы об Алексее Тарасове и разоблачение

Алексей Тарасов – трейдер, который предоставляет обучение на тренинге «Захват ликвидности». Он называет себя основателем уникальной стратегии торговли и предлагает обучение начинающим трейдерам. Стоит ли доверять и покупать обучение у него, вы узнаете в этом обзоре.

Инстаграмм Алексея Тарасова

Обзор стратегии Захват ликвидности Алексея Тарасова

Тренинг Алексея Тарасова «Захват ликвидности» является основным ресурсом, на котором он зарабатывает совместно с коллегой Александр Пруновым. Обучение осуществляется в Live формате. На странице в Instagram публикуются посты с отчетами по сделкам. В профиле 1589 подписчиков. По стратегии «Захват ликвидности» от Алексея Тарасова, необходимо начинать торговлю с маленьких сделок и понимания основ трендов рынка, чтобы осуществлять прибыльные сделки. Стоимость участия доступна для трейдеров перед началом тренинга.

Трейдер из Тюмени Алексей Тарасов умело рекламирует собственную услугу на аккаунтах в соцсетях и зарабатывает на доверчивых трейдерах.

Статистика трейдера

Статистику трейдер предоставляет в собственном Instagram аккаунте, где показывает реальные сделки в реальном времени и принципы обработки стратегии в формате видео. Они могут быть заказными, подтверждений статистических данных эксперт не представил.

Проверка ресурса

По отзывам Алексей Тарасов не опубликовал документы о квалификации в сфере трейдинга и лицензию на ведение инвестиционной деятельности. Псевдо коуч не открывает информацию и собственной биографии, и откуда его знания в трейдинге, можно догадываться.

Отзывы реальных людей о трейдере Алексее Тарасове

Отзывы об Алексее Тарасове найдены на тематических сайтах и написаны в негативном характере. Пользователи обвиняют его в обмане и завышенных ценах на обучение. Клиенты говорят о потраченных деньгах на курс, который не несет пользы, все знания, данные в нем, можно найти и выучить не оплачивая за примитивную, взятую из интернета информацию.

Трейдер Алексей Тарасов отзывы

Итоги проверки

Исходя из вышесказанного, следует сделать вывод о том, что данная стратегия и деятельность трейдера не заслуживают доверия. Это подтверждают следующие причины:

  • Отсутствие реальной статистики применения стратегии пользователями.
  • Отрицательные отзывы об обучении у трейдера.
  • Завышенные цены на курсы.

Если вы сотрудничали с трейдером, оставьте комментарии.

Оцените статью
Добавить комментарий