Алексей Вильнюсов
Алексей Вильнюсов

#256 в рейтинге

Оцените трейдера

3.3 / 10
315 голосов

Отзывы об Алексее Вильнюсове и разоблачение

Алексей Вильнюсов — трейдер и инвестор, который также является одним из соучредителей Olymp Trade. Также он активно развивает свой канал в Телеграме под названием Дневник Трейдера. Стоит ли доверять этому человеку, расскажем подробнее в нашем обзоре.

Дневник трейдера Алексея Вильнюсова

Обзор трейдере Алексея Вильнюсова

По информации в сети, Алексей родился в Питере в 1989 году. Где он учился неизвестно, эту информацию он скрывает. С 2014 года трейдер начал активно рекламировать биржу Olymp Trade. Сам он утверждает, что работает не так давно, но его успех возможен благодаря разработанной уникальной стратегии. Именно она и позволяет ему зарабатывать стабильную прибыль.

На его канал в ТГ Дневник трейдера (Trader Journal) подписалось более 30 тысяч пользователей. В нем он регулярно проводит различные розыгрыши и конкурсы, но доказательств что кто-то выиграл в них нет. Однако не обманул ли Алексей Вильнюсов своих клиентов, рассказывая о том, что поможет выйти на стабильный доход?

Телеграмм канал Алексея Вильнюсова

Статистика трейдера

Алексей никогда не показывает свою верифицированную статистику. Вероятнее всего, ее у него просто нет, а зарабатывает он на партнерской программе Олимп Трейд.

Проверка ресурса

Алексей Вильнус и его канал в Телеграме Дневник трейдера — очередной развод. Давно не секрет, что Олимп Трейд обманывает своих клиентов и не выплачивает заработанные деньги. Работая с ним, проще слить весь депозит, чем получить хоть какую-то прибыль. Алексей пиарит этого брокера только с одной целью — заработать деньги и других обманным путем. В сети предостаточно разоблачений трейдера Алексея Вильнюсова, которые только подтверждают факт его мошеннической деятельности.

Отзывы реальных людей о трейдере Алексее Вильнюсове

В сети можно увидеть немало негативных отзывов об Алексее Вильнюсове. Все пользователи, как один, утверждают, что после того, как они выполняют все условия, мошенник просто перестает отвечать на сообщения. Вывести прибыль с Олимп Трейд также невозможно.

Алексей Вильнюсов отзывы

Итоги проверки

Учитывая всю собранную информацию, мы однозначно не рекомендуем доверять информации, которую предоставляет Алексей Вильнюс. Он очередной мошенник, который кидает своих клиентов. На мошенничество указывают такие признаки:

  • отсутствие статистики;
  • нет лицензий на деятельность;
  • аферист скрывает свое лицо;
  • пиарит заведомо сомнительного брокера.

Если попадались на уловки этого мошенника, поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий