Алексей Зорин
Трейдер Алексей Зорин

#795 в рейтинге

Оцените трейдера

1.6 / 10
111 голосов

Отзывы об инвесторе Алексее Зорине и разоблачение

Инвестором Алексеем Зориным предлагается вложение средств через его сообщество в Телеграме для раскрутки депозитов. Несмотря на то, что это изначально незаконная услуга, наша редакция проанализировала деятельность автора проекта. Реально аналитик помогает заработать или сливает депозит, читайте в нашем новом обзоре.

Обзор инвестора Алексея Зорина

Для взаимодействия с клиентами трейдер Алексей Зорин ведет сообщество в Телеграме с оригинальным названием «Тайна валютчика». Есть у спекулянта и другие каналы для сбора потенциальных жертв.

На момент написания обзора мошенник предлагал следующие условия сотрудничества:

  1. Клиент перечисляет аналитику средства для спекуляции на бирже.
  2. Автор проекта использует уникальную стратегию для приумножения капитала.
  3. Максимум через 120 минут инвестор получает прибавку в 600% к депозиту.

В реальности в Телеграмме «Тайны валютчика» Алексей Зорин просто присваивает деньги вкладчиков, при этом не забывая рассказывать о следующих нереальных доходах:

  • 12 000 рублей при вкладе 2 000 рублей;
  • 30 000 рублей при инвестировании 5 000 рублей;
  • 60 000 рублей при переводе 10 000 рублей.

Для подписчиков, которые хотят вкладывать более крупные суммы предлагаются индивидуальные условия инвестирования. Для этого достаточно написать автору проекта в личку. То есть спекулянт принимает любые вклады лишь бы заработать, о чем рассказывают клиенты в отзывах о телеграмме Алексея Зорина.

Стоит отметить, что спекулянт не раскрывает используемой стратегии или названия брокерских компаний, где происходят сделки. Банально отсутствует подтверждение реальной торговли на финансовом рынке. Таким образом действуют многие мошенники, не имеющие ничего общего с трейдингом.

Статистика инвестиций Алексея Зорина

Никакой статистики в сообществе Тайны валютчика не предоставляется. Трейдер не разглашает способы преумножения капитала. Он даже не удосужился, как другие аферисты, создать себе легенду о дешевой криптовалюте на китайском рынке.

Проверка ресурса Алексея Зорина

Документация, представленная в сообществе Криптовалюта Алексеем Зориным, ничего с реальностью общего не имеет. Она подделана мошенником в Фотошопе. Спекулянт никоим образом не верифицирует свои сделки на криптовалютном рынке. Все это в совокупности — явные признаки мошенничества.

Отзывы реальных людей об Алексее Зорине в Телеграмме

На тематических ресурсах о деятельности мошенника встречается только негатив. Бывшие подписчики обвиняют афериста в банальном воровстве денег.

Естественно, в своем сообществе Алексей Зорин отзывы публикует сугубо положительные. Понятно, что они накручены для создания имиджа.

Трейдер Алексей Зорин отзывы

Итоги проверки Алексея Зорина

Проанализировав услуги трейдера Алексея Зорина, мы не сомневаемся, что это очередной мошенник создавший лохотрон. На это указывают следующие нюансы:

  • сплошной негатив о деятельности Зорина в интернете;
  • отсутствие доказательств реальных торгов на бирже;
  • накрутка подписчиков в сообществе Telegram.

Изучив отзывы клиентов о Телеграмме Алексея Зорина, мы рекомендуем не сотрудничать с данным мошенником. Если у вас был опыт общения с Алексеем Зориным, оставьте свой отзыв в комментариях под этим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий